Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

А вот сейчас я начну материться долго и грязно (о наших авариях на подлодках)

14 марта анонсирован выход "Курска" Томаса Винтерберга (Бельгия-Люксембург). Посмотрел в сети с истеричным дубляжом и корейскими субтитрами (ладно, это еще можно пережить).
НО:
- БЛ.... Я. РЕДКОСТНАЯ Х.. НЯ. Мне хватило 40 мин., чтобы выключить этот идиотизм. Иногда бывает желание о чем-то полемизировать, обсуждать. Но это проще ДНИЩЕ. Там все в куче ниже плинтуса, начиная от сценария, диалогов и режиссуры и, заканчивая интерьерами и кастингом.
- Пусть "72 метра" и клюква развесистая, но этот фильм на 10 этажей выше ублюдочного "Курска", (а ведь пойдет в прокате, люди бабки в кино понесут)
- Ну и, в конце концов, неужели нам не стыдно, что при всех его натяжках, кучей недостатков и политизированности," К-19" так и остается наиболее правдоподобным фильмом в этой теме? То есть америкосы сняли лучше, чем мы сами про нас самих? Стесняемся правду сказать и показать?
Настроение испорчено, Винтерберга - в топку, коллегам-друзьям-мореманам (я не подводник, предпочитал блевать на леера со шкафута) респект и уважуха.
Но фильм - просто ПИДОРИСТИЧ.. СКИЙ. Зла не хватает на тех ублюдков, которые его у нас вообще в прокат пустили.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А ты чего ожидал?..
"Ихние" фильмы за нашу жизнь - на 99% шлак)

Мыслитель
6лет
Мудрец
6лет

Лучше посмотрите Подводная лодка,полную режиссёрскую версию почти на 5 часов.

Мыслитель
6лет

да на х я видал этот курск и остальыне под лодки тоже