Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чём закончился цикл Зыков дорога домой

Slimer91 Профи (953), закрыт 3 года назад
Прочитал 5 книг а потом начитался отрицательно отзывов на концовку и вся кое желание читать пропало
Лучший ответ
Nava Гений (62454) 6 лет назад
Ярик всех победил)

а вообще сломаться после 5 книг из-за отзывов неизвестных людей, даже не попытавшись составить СВОЕГО мнения... ну вы, блин, даете!
Остальные ответы
Sergey Bryuhanov Просветленный (34555) 6 лет назад
Напомнило: "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (c) х/ф "Обыкновенное чудо".
Нормальная там концовка, условный "хэппи энд". :)
Серия, конечно не шедевральная, но стиль всех книг в ней примерно одинаковый и концовка ему соответствует. Нормальный фэнтези боевичок среднего уровня про типичного "Марти Стью" против которого ополчился весь мир, цикл чем-то напоминает перумовские "Летописи Разлома "(правда без зашкаливающей перумовской эпичности) и читается без напряжения мозгов за несколько вечеров. Мой вердикт- читать можно, и если уж прочитал пять книг, то стоит дочитать две оставшиеся. :)
Денис ХарламовУченик (152) 7 месяцев назад
ты восемь книг прочитал за несколько вечеров?
Sergey Bryuhanov Просветленный (34555) Денис Харламов, видимо удачно образовалось свободное время, которое бывает не всегда- я самозанятый 1Сник работающий без посредников, сегодня например сил хватило только добраться до дома поужинать заранее приготовленной котлетой и уснуть(сейчас на часик проснулся, написал ответ и планирую еще спать)- большую часть суток с 4 часов утра до 21 часа вечера занимался автоматизацией одного клиентского оптового склада- перенос данных из Управления торговлей 10 в Управление торговлей 11, сборка ПК, установка софта, консультации продавцов и менеджеров, поездки на окраину города и обратно и т.д.. А вообще я читаю художественную литературу относительно быстро, примерно со скоростью 100 машинописных страниц в час, с ней типичный книжный том среднего размера прочитывается примерно за 3,5 часа. :)
Похожие вопросы