Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Скачиваю картинку с яндекса, через Firefox, а она открывается в другом браузере!

Скачиваю картинку с яндекса, через Firefox. Нажимаю на картинку правой кнопкой мыши, далее нажимаю "открыть изображение" и "сохранить изображение как.." (ну как обычно) появляется, что она сохраняется в загрузках, но с названием "i". Скачиваю, нажимаю на картинку, которая причем не картинка, а как ярлык от браузера (именно Orbitum). Открывается вкладка с Orbitum (браузер я этот не запускала, был включен только один) и уже там эта картинка, которую, как я понимаю, надо скачивать от туда, я этого делать не стала. Скажите как сделать так, чтобы она как раньше, по-человечески скачивалась как картинка и, черт возьми открывалась как картинка, а не без всех этих гулянок по вкладкам

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
6лет

- загруженный файл имеет расширение .webp, которое открывается для просмотра в вэб-браузере, т. к. не всякий просмотрщик картинок способен...
XnView extended( https://www.xnview.com/en/xnview/#downloads )назначьте программой по умолчанию для файлов с рассматриваемым расширением