Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если вот так?

Стали очень много с ним и часто ссорится, он стал как будто бы забивать на меня, винит меня что надоела, бешу его, всегда считает что прав он, и говорит что я виновата во всех ссорах, мол не даю отдохнуть... Он перестал будто бы ценрть меня и дорожить мной. Я часто плачу, он говорит ч то не успокаивает потому что привык. ( может это я так вижу) я его люблю очень но недавно в ссоре он сказал "я бы послал тебя но ты не хочешь уходить, я его спросила то есть ты был со мной из за того что я люблю а ты нет? он такой " да."
( я конечно же думаю надеюсь что он это говорит с пылу...) Что я могу сделать такого если он гордый а я не особо, чтобы он понял и начал как то по другому относится и беречь...?
P.s раньше он добивался меня 5 месяцев, в итоге ствли вместе и там была милота все такое, он очень хорошо относился, а сейчас просто может обозвать унизить, стал говорить что он главный и его должны слушаться, бесится на любой мой шаг, при ссорах часто такой говорил что расстаемся но потом в итоге не расставались... Он постоянно в компе сидит ничего не рассказывает ВОТ ЧТО ТАКОЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ? А!? ЧТОБЫ НАЧАЛ КАК РАНТШЕ ОТНОСИТСЯ

Дополнен

Часто стал игнорировать сообщения, в жизни может оьнять но я заметила что я стала делать это часто а он вообще никак, только если попросить его

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

милая, люди меняются и ты тоже и это сопровождается тем что ты описываешь

Просветленный
6лет

Для начала, разберитесь хотя бы от чего это пошло. Он же не на пустом месте резко сменил тактику поведения, полагаю. Так вот, стоит выяснить что именно его сподвигло на этот шаг. Когда Вы с этим определитесь, тогда нужно будет сделать следующий шаг. Решить проблему. Устранить то, что делает его таким. Да, это трудно и да, это необходимо. Потому что из неопределившейся ситуации, можно выбраться только определившись в ней. Если слишком сложно могу разложить по полочкам. И если Вам хватит духу спросите прямо: "Ты определился, почему ты со мной?" Именно в такой формулировке и дерзким тоном. Можете добавить примеры: "Жалость? Может, чувство долга? Или ты, все же, любишь меня?" Должен предупредить, это чревато последствиями и на моей практике, чаще негативными, чем позитивными. Но если Вы это сделаете, учтите, следующий ход - его. И он должен сделать выбор. Если он ещё не определился, то самое время это сделать. Это тоже можете сказать.

6лет

Че слабо уйти от того кому ты на фиг ненужна ???
Если тебя откровенно посылают и говорят что ты уже зае.. ла, то прояви к себе уважение и свали от этого мудака.

Искусственный Интеллект
6лет

Выход один: искать внимания другого человека