Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, у сестры температура

Марина Овсянникова Профи (653), закрыт 6 лет назад
У сестры (13 лет) температура второй день (т. е. вчера и сегодня) утром 38, днём 36, к ночи 37. У нее ничего не болит, не беспокоит. Единственное, ее отвернуло от некоторой еды (например от некоторых мучных продуктов. Предполагаю что от температуры) , но ведёт она себя как всегда. Что может быть за болезнь, без каких либо симптомов?
Лучший ответ
Остальные ответы
Игорь Муковозов Просветленный (29189) 6 лет назад
жаропонижающие таблетки (анальгин)
иван иванов Искусственный Интеллект (155423) 6 лет назад
К терапевту.
Марина ОвсянниковаПрофи (653) 6 лет назад
Уже была у нас врач, сказала, мол не знаю что это, все может быть
иван иванов Искусственный Интеллект (155423) Да ну! К главврачу и с жалобой! Надо анализы сдать, чтобы была видна предварительная картина расстройства здоровья
Алина Таишева Профи (818) 6 лет назад
Нужно провериться у инфекциониста, но перед этим выпить нурофен. С тех пор как я его выпила 2 недели назад у меня до сих пор пониженная температура и поэтому его нужно пить только тогда когда температура высокая.
Дарсонваль Ломастер Мастер (1333) 6 лет назад
сделайте анализ крови. по нему будет видно есть ли инфекция в организме
Кристина D Просветленный (30812) 6 лет назад
Анализы сдать нужно, вплоть до люмбальной пункции.
Пока давайте ей Мексидол или янтарную кислоту, детокс и антиоксидантная защита, снизят температуру.
Добрая ДевушкаУченик (108) 6 лет назад
Кристина напишите мне в вацап срочно.

+79377748977 очень нужна ваша помощь
Кристина D Просветленный (30812) У этого номера точно есть вотсап? Мой телефон его не видит. Мой вотсап 89888356239
Похожие вопросы