Когда я сделала обряд на разрыв энергетической привязки к человеку. он в тот день после этого приснился мне. Почему так?
Я разорвала привязку и вроде сработало я перестала думать о нем. Говорят еще что после этого разрыва привязок человек это чувствует и начинает появлятьсЯ за новой дозой. Но он не звонил и не объявлялся а после этого обряда просто приснился мне. Значит ли это что через сон пытается напомнить о себе?) Я не поняла почему приснился после обряда то?
Не сработало. Вы о нем думаете и даже вопросы задаете. Не обманывайте себя
Думали и приснился, а все эти манипуляции на короткий срок потому что не естественно. Дается чтобы вы что то осознали, изменились
Это не через обряд делается, через точку сборки канал закрывают и всё. У Вас остался, поэтому и так
Я считаю что обряд сработал.
Если привязка жизненно важна и рушится вся цепочка жизни впереди, то является... и надо срочно ее восстановить и он скажет духом сам что надо- коротко, но скажет что-нибудь ("я хотел передать тебе" ,"понять ты хотела от меня" ,"ты долго шла ко мне" и самое страшное когда говорят : "я все что у тебя осталось" . Это как бы круг общения... в России часто перепады от семьи до люблю деревню и часто не знаешь какой настоящий путь и кто там основа... Потом дух рядом будет лечиться и восстанавливаться (сам по своим путям только как бы тайна это все его) потом легче всем вам и все...