Top.Mail.Ru
Ответы

Вообще мнение, будет ли возрождение ВМФ России анонсированное властью или это очередное враньё?

За 28 лет демократии заложено и вступило в строй 4 фрегата, 6 корветов и с десяток ракетных катеров . За это же время были списаны сотни катеров и малых кораблей, десятки крейсеров, эсминцев, БПК . Одних только аналогов спущенных фрегатов, сторожевиков Буревестник, около 40 штук. Возрождение флота было намечено к 20 году и деньги на перевооружение вроде были выделены огромные. Но обманули под надуманным предлогом, Украина движки и турбины поставлять отказалась. Про то что Китай аналоги много лет выпускает в промышленных масштабах и не в штучном количестве как Украина, никто не вспомнил.. и вот очередное обещание и ни кого нибудь а самого Верховного, 21 корабль первого ранга к 27 году!! Я лично в это не верю. У нас фрегаты водоизмещением 4,5 тонн строятся по 12 с лишним лет. Так стоит верить верховной власти и ждать возрождение флота, или это очередной обман и игра на публику?

Дополнен

Я понимаю прекрасно что на флот реально нет денег. Ну зачем так запросто обещать невыполнимое? Это мне не понятно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Не верь. Не бойся. Не проси.

Мастер
6лет

Да ну его нах, этот ВМФ! Я хорошо помню, как эти дешевки бросились сдавать на металлолом все, что могли скрутить на корабле!!! Возрождение флота... и очередная сдача его в металлолом при первой опасности. Достаточно бесконечных неадекватных баек путина про очередную самастрашнуювмире пулю.

Искусственный Интеллект
6лет

Относительно 90-х будет, а относительно СССР - нет.