Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как растянуть на весь экран Sid Meier`s Civilization V с разрешением экрана 1024 768.

Даниил Воронцов Ученик (56), на голосовании 6 лет назад
Раньше играл ставил 1024 768 и играл на полном экране спокойно. Сейчас он тупо не растягивается (по бокам черные полосы и квадрат по середине). Уже встречался в этой же игре с подобной проблемой но раньше помогало запуск не на dx9 а на dx11. Сейчас это не помогает. Репак у тех же, да все то же. Помогите плиииз (драйвера видюхи обновлены и тп.)
Дополнен 6 лет назад
P.s. Собственно я сам разобрался. Возможно кому то помогу. Меняем разрешение экрана рабочего стола на то что в игре и применяем. Если нет черных полос по бокам это замечательно (у меня почему то были исправил тупо вернув родное разрешение и повторно поставив 1024 на 768) так вот с этим разрешением запускаем игру ждем прогрузки (она у вас уже будет норм растянута) выходим из игры, возвращаем разрешение рабочего стола на родное и запускаем циву вуаяля игра норм растянут. (проверял на dx9)
Голосование за лучший ответ
Artem Artemy Гуру (4703) 6 лет назад
Alt+Enter
Даниил ВоронцовУченик (56) 6 лет назад
Не помогает. Она же не в оконном режиме.
Похожие вопросы