Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за сало по 1.28$ за килограмм? Называется "Сало меленное с чесноком охлаждённое на развес".

Андрей Вербицкий Профи (914), закрыт 5 лет назад
Это хорошее сало перемололи? Или какое-то вредное сало перемололи и впаривают. Нутряк?
Лучший ответ
hypo Мудрец (18831) 5 лет назад
хера полтора доллара за кило, а вообще похоже на пену, когда варишь мясо, яб не покупал даже
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (335492) 5 лет назад
Ни когда не видели сала, перекрученного на мясорубке с чесноком и специями? Вы, вероятно, слаще морковки ни чего не ели.
hypo Мудрец (18831) я такой херней не страдаю
Остальные ответы
Дмитрий Пронин Просветленный (48525) 5 лет назад
фу.. я бы такое не стал покупать, даже на вид не очень
好奇的 Мудрец (19831) 5 лет назад
Вообще дешевое сало идет только жарить. А ваше это какое-то топленое, да недотопленное.
На Украине сало на рынке стоит 30 грн жарить, 60-80 хорошее.
Прут его в Москву аж со Жмеринки, с Помошной, с Молдавии даже... Вот и представьте, сколько оно у вас должно стоить. В Подмосковье ж свиней на сало меньше выращивают
Вообще удивляюсь, как можно брать сало в магазине...
Андрей ВербицкийПрофи (914) 5 лет назад
это в Хохляндии куплено.
Андрей Вербицкий Профи (914) а чем отличается сало "на жарить" от сала "хорошего"?
Сергей Потасов Оракул (60062) 5 лет назад
Мне бабушка, когда был студентом, такое сало готовила. Намазать на хлеб - это и еда, и закусь офигенная.
Но ваше фото совсем не похоже на то, что готовила бабушка.
Андрей ВербицкийПрофи (914) 5 лет назад
вкусное - да. Но не вредное ли? Топлёное или нутряк или какое-то ещё?
Сергей Потасов Оракул (60062) Я могу говорить только за бабушкино сало - оно было настоящее свиное, с кожей. Что там нынче продают в маркетах, одному Богу известно.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335492) 5 лет назад
Сало перемолотое с чесноком. Хорошо на хлеб намазанное под водочку. Про цену ни чего не скажу: в долларах не покупаю.
Сергей Оракул (69194) 5 лет назад
Чеснок дома и чеснок в общепите две разные вещи. Во втором случае как правило он чтобы скрыть подпорченное с запашком.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267534) 5 лет назад
я такое иногда для борща делаю, но из настоящего отборного сала
Ёрш Искусственный Интеллект (518804) 5 лет назад
Вчера в магазине в Подмосковье смотрела сало, шпик перченый стоит от 400 до 700 р/кг. Самое дешевое, от 400 р - сало соленое с прослойками мяса.
То, что у Вас - видимо, перемололи кусочки, которые имели нетоварный вид - маленькие, от краёв, кривые, и проч. Т. е. по содержанию оно могло быть нормальное, лишь некрасивое по форме. Ну и перемололи, чтобы это на хлеб мазать.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143469) 5 лет назад
По фото трудно определить, но внутренне сало и не перекрутишь, его только перетопить можно.
Я такое люблю делать, причем покупаю дешевое сало, тонкое, но, конечно, свежее и вполне качественное.
Солить его не будешь, только перекручивать или перетапливать. Кроме чеснока добавляю перец и другие специи.
Хто тама. Искусственный Интеллект (327550) 5 лет назад
Раз купил - так и ешь.
сало как сало.
брала. ела
не померла ещё.
Андрей ВербицкийПрофи (914) 5 лет назад
а разве топлёное сало не вреднее просто солёного? в плане забивания сосудов.
Хто тама. Искусственный Интеллект (327550) Так это не топлёное мне кажется - отрезали сало от жирного мяса посолили и прокрутили. Не верю ни в какие забивания сосудов. есть продукты страшнее топлёного сала.
Andro Luporez Оракул (62574) 5 лет назад
Вот вы спросили. А мы откуда знаем, как этот ваш производитель поступает. Может нормальное перекручивает, а может и обрезки всякие.
Андрей ВербицкийПрофи (914) 5 лет назад
в 2 раза дешевле кускового. чем чревато? в чём обман?
Andro Luporez Оракул (62574) Так в том то и дело, откуда нам знать, что это. Может просто по размеру несортовое, маленькими кусочками, то есть не имеющие товарного вида. Я лично брал такое, кусочками, свежее. Солил и так же перемалывал с чесноком. Не чем не хуже, если большим куском купить, а цена аккурат в 2 раза дешевле. А может обрезки со всего, со щек, с пашины, с ног, с замаранных кровью участков, или (и) старое сало, потерявшее товарный вид и начинающее прогоркать.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131663) 5 лет назад
Обрезочки перемололи... Ну, что с колоды соскребли, что с прилавка))) Жарить можно!
Похожие вопросы