好奇的
Мудрец
(19831)
5 лет назад
Вообще дешевое сало идет только жарить. А ваше это какое-то топленое, да недотопленное.
На Украине сало на рынке стоит 30 грн жарить, 60-80 хорошее.
Прут его в Москву аж со Жмеринки, с Помошной, с Молдавии даже... Вот и представьте, сколько оно у вас должно стоить. В Подмосковье ж свиней на сало меньше выращивают
Вообще удивляюсь, как можно брать сало в магазине...
Сергей Потасов
Оракул
(60062)
5 лет назад
Мне бабушка, когда был студентом, такое сало готовила. Намазать на хлеб - это и еда, и закусь офигенная.
Но ваше фото совсем не похоже на то, что готовила бабушка.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518804)
5 лет назад
Вчера в магазине в Подмосковье смотрела сало, шпик перченый стоит от 400 до 700 р/кг. Самое дешевое, от 400 р - сало соленое с прослойками мяса.
То, что у Вас - видимо, перемололи кусочки, которые имели нетоварный вид - маленькие, от краёв, кривые, и проч. Т. е. по содержанию оно могло быть нормальное, лишь некрасивое по форме. Ну и перемололи, чтобы это на хлеб мазать.
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(143469)
5 лет назад
По фото трудно определить, но внутренне сало и не перекрутишь, его только перетопить можно.
Я такое люблю делать, причем покупаю дешевое сало, тонкое, но, конечно, свежее и вполне качественное.
Солить его не будешь, только перекручивать или перетапливать. Кроме чеснока добавляю перец и другие специи.