Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Чехии

Никита Зайцев Ученик (96), на голосовании 6 лет назад
Кто работал, или работает в Чехии из Беларуси?
Есть несколько вопросов по поводу трудоустройства в эту страну
Дополнен 6 лет назад
Ну или в любой другой стране в Европе
Голосование за лучший ответ
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145210) 6 лет назад
И кем же ты там нужен? Если у Украинцев есть безвизовый въезд и Молдаване давно уже все ниши заняли (у них еще и право работы в Евросоюзе).
Никита ЗайцевУченик (96) 6 лет назад
Я задал вопрос о том работает ли там кто-нибудь из Беларуси!
А твой ответ неуместен
Хохотушка Мыслитель (9829) 6 лет назад
Во всех странах ЕС официально моэно работать только при наличии рабочей визы. В Польшу можно въехать по туристической визе, там найти работу и оформить рабочую визу на месте. Во все другие страны рабочая виза оформляется заранее, в стране проживания.
Никита ЗайцевУченик (96) 6 лет назад
Вы издеваетесь?
Я ищу человека который желательно там работает в данный момент! Чтобы лично проконсультироваться у него. Зачем вы пишите абсолютно бесполезные ответы?!
Хохотушка Мыслитель (9829) Я работаю в Германии в данный момет и что? Чем вам это может помочь? У вас на руках рабочая виза? Договор с работодателем? Что вы хотите услышать от человека, работающего в какой-то стране?
Елена Искусственный Интеллект (317605) 6 лет назад
Ну и чего вы ждете, если скрываете ответы, которые вам не нравятся?
Вам уже ответили, что надо искать работодателя, который вам откроет рабочую визу. Правда это практически невозможно, потому что работодатель в любой европейской стране должен доказать, что искомого специалиста в собственной стране найти невозможно. Вряд ли вы и есть такой специалист. Удачи!
Тополя Ля-ляУченик (212) 6 лет назад
Во всех странах ЕС надо доказывать, что специалистов найти не может? Тогда каким макаром миллионы людей из СНГ там работают?
Альберт Фифлов Мудрец (13872) 6 лет назад
пиши резюме на фирму на языке страны. желательно без ошибок.
Похожие вопросы