Дополнен 5 лет назад
я ни в чем не виновата, максимум, что могли сделать -это административное взыскание взять и все
Дополнен 5 лет назад
контролеры в общественном транспорте застукали без талона, был талон пробит другого города, при них пробила его, контролерша начала орать, я ей на ее хамство ответела. Она вместо того, чтобы спросить документы и объяснить все направилась к выходу, а при выходе моем из автобуса набросилась на меня и начала вырывать вещи из рук ( в последствии суд это констатировал, как удержание, дабы я не совершила других противоправных действий.... смешно, я человек с пед. образованием) .На остановке эта сука издевалась и оскорбляла меня, вторая сказала, что это я себя вела неподобающим образом. На этой суки были повреждения, затащила в следственный комитет и завела уголовное дело. Камер в автобусе небыло, то что я ее толкала, вторая подтвердила, хотя я ничего подобного не делала, я возмущалась только ее безцеримонным поведением. Свидетелей никто и не искал, хотя объяву в газету дали, что якобы я такая сякая натворила делов. На самом деле натворила делов контролерша своим неадекватным поведением. На мне тоже повреждения были, написала заявление, мне отказали в возбуждении уголовного дела