Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как получить скин фортнайт honor guard? Я купил себе honor VIEW 20??

Как получить? Когда я захожу на сайт то пишет Dear customers, we are developing a much easier method to redeem your Fortnite HONOR Guard Outfit in our App Gallery. While we're working towards getting it online on March 28, 2019, our redemption webpage will remain offline.

Thank you for your patience and we would like to apologise for any inconveniences.
Kindly stay tuned on HONOR's social media accounts for latest updates.

По дате
По Рейтингу
Ученик
5лет

купил хонор 20 . как мне активировать скин? пошаговый кто знает? нужна регистрация в хуавей аккаунте? приходит потом туда код поддверждения после ввода кода в игре?

Знаток
6лет

Заходишь в AppGallery там нажимаешь на "я" "подарки" там будет скин в самом верху если его нету, нужно скачать фортнайт и сыграть 1 игру, после этого он появится. Затем нажать на данный скин, зарегестрировать новый Аккаунт в этой программе, Важно- Данный аккаунт просто для телефона, твой скин можно будет отправить на свой аккаунт, после регестрации, тебе дают код. Ты заходишь на офицыальный сайт, или в лаунчере нажимаешь на "активировать код" после этого заходишь в игру, и скин уже там.

Профи
5лет

Можете написать мне в телеграм, я могу купить у вас код (@neloxtochno)

Профи
6лет

Эту акцию отключили на неопределённый срок. ппоследний раз была доступна 8 МАРТА