Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к верующим. Про отрока Вячеслава и его пророчества.

СофаЛав Профи (625), на голосовании 6 лет назад
Сразу предупрежу что людей которые хотят пособачиться, я отвечать на вопрос не прошу. Подобные ответы буду блокировать.
Мне интересно узнать мнение людей которые что-то изучали про него.
Голосование за лучший ответ
Сергей Захватаев Ученик (171) 6 лет назад
ему дано было но его обвинили и он был убиен с помощью духов
Пардонмадам Искусственный Интеллект (310904) 6 лет назад
Смотрел ролики с его матерью. Читал про него. Особенно интересно сколько к нему мессий приезжало
СофаЛавПрофи (625) 6 лет назад
Так как Вы относитесь к отроку?
Пардонмадам Искусственный Интеллект (310904) Не определённо.
Гептил Оракул (71845) 6 лет назад
Этого никто не узнает, пока не сбудется
Нууу.... Узнать понятно дело не узнаем пока не сбудется, хотя вот метеорит упал в Челябинске уже после выхода видеороликов. Но существует ли Бог мы тоже узнаем когда (если) сбудутся пророчества о конце света. Мне интересно как именно Вы относитесь к отроку. Верите или нет, или вообще нейтрально?
Гептил Оракул (71845) Нет . не верю
игорь ореховский Искусственный Интеллект (555345) 6 лет назад
Это не пророчества мальчика, а пророчества его мамы о мальчике, и что там правда, а что ложь, никто не знает
Вообщем-то и такое мнение существует...
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (124414) 6 лет назад
Изучал. К Богу отношения не имеет. Там сама придумала эти сказки в основном.
Если исключить динозавров и некоторые мелкие ошибки из-за неграмотности, то я если честно не вижу сказок.
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (124414) А то что птици творят время? Или что инопланетяне похищают людей и выращивают из их кожи костюмы?
светлый облак Оракул (98733) 6 лет назад
Я имею книги про отрока. Он говорит, что под землёй живут динозавры. Конечно же, никаких динозавров на самом деле нет и быть не может. Отрок придумал это, вероятно, под влиянием первоапрельской шутки из финской газеты, что якобы на Кольской сверхглубокой скважине есть вход в ад. И его пророчества очень похожи на американские комиксы. Поэтому РПЦ его не признаёт.
Для меня наша церковь (за редким исключением) не является авторитетом.
с gon Гуру (4682) 6 лет назад
что там изучать интересная душа.. но тяжелая ..много всего он пытался донести но многие не понимали ...но все по воле божьей. .че тут...
СВЯТОЙ ИНКВИЗИТОР Просветленный (30457) 6 лет назад
Поначалу я принял его за очередного афериста, но послушав более внимательно его пророчества понял, что он вещал правду!
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615730) 6 лет назад
а он вещал? Хоть кто-то это как-то слышал? Или это его больная мать сочинила?
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 6 лет назад
ну хоть немного голову-то включайте! Надо же отличать бред больного человека от чудес!
Особенно, если это тронувшаяся умом от горя мать.

впрочем, толпы валят к Матроне - и хоть бы кто напрягся и разобрался в настоящей истории...
Почему же это бред? Просто у меня есть причины верить, а у Вас наверно есть причины не верить. В чем же Вы разобрались, просветите? Буду рада именно фактам.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) бред потому, что нет никаких фактов. Никто не видел пророчеств, ни один человек, кроме заболевшей от горя матери, вообще ничего про этого "отрока" не знал и не замечал. Все, во что вы поверили - рассказы одной-единственной несчастной тетки. Верить причин не надо. У веры всегда одна причина - лень разбираться. Факты я привел - их нет. С Матроной ровно такая же история: один-единственный автор, которого потом начали пероесказывать и переписывать. Причем в первоисточнике была куча нелепостей, про которые переписыватели как-то умалчивают. Даже РПЦ изначально отшила эту "святую". И только когда запахло баблом - закрыли глаза на очевидную подделку.
Alla A Искусственный Интеллект (191456) 6 лет назад
Как происходит пророчество в христианской общине и главное почему, описано в Святом Писании в Евангелии.
Просто сравните, что говорит о пророчестве Бог (!) и поведение и слова Славика с мамой своей.
Если честно я не увидела особых различий, даже наоборот много совпадений. Но если Вы мне предоставите интересные факты, буду благодарна.
Alla A Искусственный Интеллект (191456) И чем же пророчество Славика в общине, помогло братьям и сестрам исполнять волю Отца? какой плод в благовестии Евангелия?
salosi Оракул (61445) 6 лет назад
СЕКТА лжепророчество !
Источник: ☦ ПРАВОСЛАВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ
Похожие вопросы