Голосование за лучший ответ
Гептил
Оракул
(71845)
6 лет назад
Этого никто не узнает, пока не сбудется
СофаЛавПрофи (625)
6 лет назад
Нууу.... Узнать понятно дело не узнаем пока не сбудется, хотя вот метеорит упал в Челябинске уже после выхода видеороликов. Но существует ли Бог мы тоже узнаем когда (если) сбудутся пророчества о конце света. Мне интересно как именно Вы относитесь к отроку. Верите или нет, или вообще нейтрально?
светлый облак
Оракул
(98733)
6 лет назад
Я имею книги про отрока. Он говорит, что под землёй живут динозавры. Конечно же, никаких динозавров на самом деле нет и быть не может. Отрок придумал это, вероятно, под влиянием первоапрельской шутки из финской газеты, что якобы на Кольской сверхглубокой скважине есть вход в ад. И его пророчества очень похожи на американские комиксы. Поэтому РПЦ его не признаёт.
СофаЛавПрофи (625)
6 лет назад
Для меня наша церковь (за редким исключением) не является авторитетом.
с gon
Гуру
(4682)
6 лет назад
что там изучать интересная душа.. но тяжелая ..много всего он пытался донести но многие не понимали ...но все по воле божьей. .че тут...
Mikhail Levin
Искусственный Интеллект
(615730)
6 лет назад
ну хоть немного голову-то включайте! Надо же отличать бред больного человека от чудес!
Особенно, если это тронувшаяся умом от горя мать.
впрочем, толпы валят к Матроне - и хоть бы кто напрягся и разобрался в настоящей истории...
СофаЛавПрофи (625)
6 лет назад
Почему же это бред? Просто у меня есть причины верить, а у Вас наверно есть причины не верить. В чем же Вы разобрались, просветите? Буду рада именно фактам.
Alla A
Искусственный Интеллект
(191456)
6 лет назад
Как происходит пророчество в христианской общине и главное почему, описано в Святом Писании в Евангелии.
Просто сравните, что говорит о пророчестве Бог (!) и поведение и слова Славика с мамой своей.
СофаЛавПрофи (625)
6 лет назад
Если честно я не увидела особых различий, даже наоборот много совпадений. Но если Вы мне предоставите интересные факты, буду благодарна.
Мне интересно узнать мнение людей которые что-то изучали про него.