Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было? Мог ли участковый действительно ошибиться номером?

В 2 часа ночи звонок на городской телефон. Я пока услышала, пока дошла до кухни-звонить перестали. Смотрю номер-чей то сотовый. Утром решила поискать чей это номер. Думаю, если рекламщики- накатаю жалобы куда только можно. Оказалось, что это не рекламщики, а участковый! Причем не с нашего участка и не с нашего района! Звоню ему и спрашиваю: что вы хотели от меня в 2 часа ночи? Ответил довольно молодой голос: что хотел? А вы полицию не вызывали? Я говорю нет, не вызывали, я спала в это время. А, ну тогда все, тогда я наверно ошибся номером. Я была удивлена! Во-первых у нас другой участковый и логичнее было бы в случае чего позвонить ему, во-вторых, насколько я знаю, на вызов приезжает наряд ППС, в-третьих нам сроду никакие участковые не звонили, у нас его и на месте то не найдешь никогда. Ну и если думать логически, то народ звонит в дежурку и дежурный потом отзванивается по результату, и то, не факт! А если звонили на сотовый участковому, то у него есть определитель, сложно ошибиться номером.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Вполне. Ну уж вас--то он точно не знает. Видимо, дежурил. сутки--устал Так --то участковые по ночам не работают.

Просветленный
6лет

Это злобные жидомасоны-рептилоиды плетут интриги и заговоры против вас, хотят облучить вашу кошку микроволновками что бы она ночью перегрызла вам глотку. Обмотайте кошку фольгой.

Искусственный Интеллект
6лет

Какая тупость
Ошибиться номером можно с любого телефона, с сотового и обычного.
развести по этому поводу километры соплей ...
Вообще ни о чем.