Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если очень требовательная и строгая мачеха?

Мачеха очень требовательная и вредная....
Постоянно обижается без повода, от чего очень обидно...
Папа у меня не разговорчивый по характеру и обычно не проявляет свою любовь ко мне... Поговорить не с кем
Не понимаю, в чем я провинилась... Толь я такая плохая, или же она просто вредная... Я конечно тоже не идеал, но такого отношения не терплю
Учусь хорошо. Даже если в моём тексте есть ошибки со знаками препинания, то сейчас мне не до них, ибо же мне душевно плохо...
Она работает 3 дня и 2 дня отдыхает, при том перестала заниматься уборкой, высказывая на мои просьбы такие слова
-отвалите все, у меня всего лишь 2 дня выходных и я делаю, что хочу. - при этом она весь день лежит на диване и смотрит телевизор
В таком высказывании папа не видит ничего плохого, типо она устала и все такое...
А мне обидно. Даже очень... Ведь я учусь со второй смены, по 6 уроков в день, прихожу в 8, а мне нужно ещё сделать дз за 2 часа т. К их много это уже 10 вечера и по её словам я должна ещё убраться в доме к её приходу, при этом лечь спать в 11 часов! Я не успеваю, а с утра я тоже хочу поделать, что нибудь своё... Вот в четверг долго делала дз, т. К очень много задали и покушать не успела... да и в добавок папа долго готовил.... она пришла в 11 и папа позвал меня кушать, при этом она психанула, что это типо я не сплю и ушла, видите ли я ей настроение испортила... Папа говорил ей, что это он меня позвал, но она все равно обидилась....
Что делать в такой ситуации?
Разговаривать она не хочет, сразу посылает на 3 буквы...
Съехать не смогу... 12 лет всего...

Дополнен

Тоже было недавно...
Легла спать на 4 МИНУТЫ ПОЗЖЕ 11... она обидилась....

По дате
По рейтингу
Ученик

Жиза

Искусственный Интеллект
6лет

Перестань на цырлах перед ней ходить и подлизываться.
Ребёнок твоих лет завсегда может АД взрослым устроить... и развод им - тоже.
Не стану ничего больше советовать... Сама сообразишь, по ситуации.
Просто перестань стараться "быть хорошей".
.
С подружками посоветуйся... книжки читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Искусственный Интеллект
6лет

А мама куда делась? Родственники ещё есть? Проситься пожить у них, хотя бы какое-то время. И требовать у "папашки" алименты! Путь тогда эта стерва "попрыгает"!

6лет

Есть родственники еще? Бабушка, дедушка, еще кто?

Гуру
6лет

Потерпи 6 лет