Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасно скачивать игры с *Zona*?

DRAGON Ученик (155), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
олег с Мыслитель (8484) 6 лет назад
программой Zona
DRAGONУченик (155) 6 лет назад
да
олег с Мыслитель (8484) на свой страх и риск качай, у меня никогда не было проблем с вирусами в торенте
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70844) 6 лет назад
тут такое дело-если ты скачиваешь что-то-ты добровольно даешь согласие на размещение стороннего (помимо операционки все стороннее) на своем устройстве, считается что ты подготовился и сам знаешь и решаешь вредоносное оно или нет-а разместить это могут как на самых доверенных ресурсах-так и на самых подозрительных
Эдуард Тимошин Знаток (438) 6 лет назад
Не в коем случае, и MediaGet, тоже не безопасный
Лучше скачивай, все программы или игры и тд с uTorrent
Артем Исаев Ученик (183) 6 лет назад
Я скачиваю с zona много игр. Ни разу небыло никакой проблемы, а скачал я много. Вирусов небыло ни разу. А если версия игры слишком старая, то можно попросить в оффициальной группе в контакте обновить ее до новейшей версии. Удобный торрент
Дмитрий Курдюк Ученик (167) 2 года назад
Можете сказать, у вас до сих пор всё в порядке? Просто я уже много раз скачивал игры с Зоны, и вот однажды после того как я нажал кнопку установить в Зоне, Аваст прислал уведомление внимание обнаружена угроза (сразу после того как нажал кнопку) Вообще теперь думаю могут ли попасться вирусы в какой нибудь игре и стоит ли продолжать скачивать оттуда?
Похожие вопросы