Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Identity 5 взять выжившего на ручки?

[ Ария ] Ученик (109), на голосовании 6 лет назад
ТЭК, ребяточки, я играя за выжившего заметила, как моего тимейта маньячело взял на руки и потащил к одному из стекловолокна с пиками точёными. Когда захотела попробовать поиграть за данного хантера, я не разобралась как это делааааать. Знатоки, откройте секрет, позязя.
Дополнен 6 лет назад
Лиать, долбаный Т9.
Не стекловолокна, а стульев*
Голосование за лучший ответ
Вастак Мастер (1157) 6 лет назад
Там кнопочка на экране появляется) Жмешь на неё и маньяк лошка поднимает, и тащит к стулу с пиками точеними или х@#*&@%^#
[ Ария ]Ученик (109) 6 лет назад
Ну так то он лошка к шарикам привязывает, а мне нужно чтобы он на ручки его брал
Вастак Мастер (1157) Опа на. Играю месяц и до сих пор нинаю =_>
Виктория Филатова Ученик (102) 4 года назад
Ребята, срочненько ответьте на вопрос. Значит я играла в identity v на матче, когда охотник ударил моего хейтера 2 раза и потащил к рокетному стулу на руках, Я ахринела, и захотела чтобы мой охотник тоже так носил выжевших. Но вот только я не знаю какую кнопку нажимать чтобы он так делал. Поскажите плиииииз, или сделайте скринами какую кнопку надо жать.
Danya818Ученик (235) 4 года назад
К сожалению нет такой кнопки которая позволяла бы носить выживших на ручках, это позволяет делать только специальный аксессуар на охотника в виде розы. Они давались за лимитные события, одна роза платная, красная а другая бесплатная, синяя. Сейчас их уже не получить. Могу кстати продемонстрировать в игре, у меня есть синяя роза.
???????????????????????????? ???????????????????? Ученик (105) 4 года назад
нужен акссесуар с золотым фоном (лега)
Андреев ДмитрийУченик (221) 4 года назад
нет, не обязательно.
Андреев Дмитрий Ученик (221) 4 года назад
Нужен аксесуар, для Потрошителя-Джека - это синяя роза, красная роза, коса Soul Devourer. Для Гейши-Мичико - это единственный аксесуар - заколка Reluctant Hug. Для Кровавой королевы-Марии - это единственный аксесуар Perfect doll. Для Бейна-Лесного сторожа, Джокера-Клоун одни и те же поднятия на плечи, у первого аксесуар Jingling Bell, у второго Hypnotic Device. У Хастура-Японский король - Nosferatu. У Фотографа-Джозеф - Deadly Invitation. Большинство из них были в ранговых сферах и поэтому продаются в магазине. Другие тоже там же но не всегда.
Hanz TymonУченик (157) 1 год назад
Какой нужен для Найтмера пж
Андреев Дмитрий Ученик (221) Hanz Tymon, вики-фандом в помощь. А вообще... Такого еще не существует на данный момент.
جرو الثعلب نظرة خاطفة Знаток (353) 3 года назад
Нужен легендарный акс на охотника
Похожие вопросы