Виктория Филатова
Ученик
(102)
4 года назад
Ребята, срочненько ответьте на вопрос. Значит я играла в identity v на матче, когда охотник ударил моего хейтера 2 раза и потащил к рокетному стулу на руках, Я ахринела, и захотела чтобы мой охотник тоже так носил выжевших. Но вот только я не знаю какую кнопку нажимать чтобы он так делал. Поскажите плиииииз, или сделайте скринами какую кнопку надо жать.
Danya818Ученик (235)
4 года назад
К сожалению нет такой кнопки которая позволяла бы носить выживших на ручках, это позволяет делать только специальный аксессуар на охотника в виде розы. Они давались за лимитные события, одна роза платная, красная а другая бесплатная, синяя. Сейчас их уже не получить. Могу кстати продемонстрировать в игре, у меня есть синяя роза.
Андреев Дмитрий
Ученик
(221)
4 года назад
Нужен аксесуар, для Потрошителя-Джека - это синяя роза, красная роза, коса Soul Devourer. Для Гейши-Мичико - это единственный аксесуар - заколка Reluctant Hug. Для Кровавой королевы-Марии - это единственный аксесуар Perfect doll. Для Бейна-Лесного сторожа, Джокера-Клоун одни и те же поднятия на плечи, у первого аксесуар Jingling Bell, у второго Hypnotic Device. У Хастура-Японский король - Nosferatu. У Фотографа-Джозеф - Deadly Invitation. Большинство из них были в ранговых сферах и поэтому продаются в магазине. Другие тоже там же но не всегда.