Компьютер выдаёт ошибку - "JavaScript error: Wall is not defined", что делать?
После того как компьютер выдал ошибку - "JavaScript error: Wall is not defined", произошли следующие изменения:
1)Написано что мне приходят сообщения Вконтакте (цифра непрочитанных сообщений увеличивается) но при этом новые сообщения не видно.
2)Фотографии, видео, музыку, сохранять и добавлять к себе не могу
3)Вконтакте не откликается на нажатия, я могу открыть картинку а закрыть её уже потом не могу, на хэштэги при нажатии тоже ничего не происходит. И так почти со всем что есть в ВК.
4.Я не могу нажимать на людей в списке чтоб открыть диалог, писать им соответственно тоже не могу.
5.На стену не выкладываются посты
Появление проблемы:
Я просто сидел и рисовал в приложений ВК, и хотел сохранить рисунок после чего он не сохранился, думал залагало, перезагрузил компьютер, стал снова рисовать, и при попытке сохранения снова пришлось перезагружать, потому что сохранять компьютер не хотел. В итоге я зашёл в ВК, открыл картинку случайно, а закрыть уже не смог, пришлось создавать новую вкладку, я начал пытаться нажать на всё что есть, и при открытий "Сообщений" вылезла ошибка:" JavaScript error: Wall is not defined"
Я перевёл ошибку но в чём проблема заключается и как её решить вообще не понимаю. Соответственно я вообще не понимаю что требует от меня показание этой ошибки. В первые встречаюсь с такой проблемой.
Подскажите пожалуйста что делать? И из-за чего данная ошибка меня терроризирует?
Если после запуска браузера не открывать это приложение, то проблемы не возникают?