Проверить написание сочинения по русскому языку.
проверьте пожалуйста написание текста и ошибки.
Городской житель это изнеженный человек. Я живу в городе, но иногда приезжаю в деревню. Мне кажется, что нельзя быть и зимой и летом только в городе, поехать в деревню хоть раз в своей жизни должен каждый, так как он сам глава себе. Я не согласен с утверждением городской человек редко встречается с землей. Так, как мы все живем на земле, и каждый человек ходит в лес особенно дети любят проводить все свое время на природе. Зимой они катаются на лыжах на коньках на санках и ледянках. Играют в снежки, веселятся, резвятся. Летом купаются, играют в футбол, волейбол просто проводят все свое время весело вместе с землёй.
В деревне много мест, куда можно сходить погулять провести свое время с удовольствием. Возьмем, например, деревню Нариман. На мой взгляд, эта деревня полна всем и речка неподалёку, есть детская площадка, дом культуры и много всего разного вобщем, есть чем заняться, хоть и людей там не очень много. Воздух свеж птички поют, петух поет свои песни. Вдали чувствуется запах коров и свежей только покошенной травы.
А что можно сказать про город? Ничего хорошего. Каждый божий день мы ходим по земле, пусть даже асфальтированной. Каждый день мы ходим по нашей земле. Просим у нее благословения и богатства. Ведь богаче земли ничего нет на свете! Городской житель, также как и сельский и любой человек нашей планеты должен быть благодарен за каждый свой вздох, за каждый день, час, миг проведенный на нашей ЗЕМЛЕ!
Городской житель - это изнеженный человек. Я живу в городе, но иногда приезжаю в деревню. Мне кажется, что нельзя быть и зимой и летом только в городе, поехать в деревню хоть раз в своей жизни должен каждый, так как он сам глава себе. Я не согласен с утверждением, что городской человек редко встречается с землей, так как мы все живем на земле, и каждый человек ходит в лес. Особенно дети любят проводить все свое время на природе. Зимой они катаются на лыжах, на коньках, на санках и ледянках, играют в снежки, веселятся, резвятся. Летом купаются, играют в футбол, волейбол, просто проводят все свое время на природе.
В деревне много мест, куда можно сходить погулять, провести свое время с удовольствием. Возьмем, например, деревню Нариман. На мой взгляд, эта деревня полна всем: и речка неподалёку, есть детская площадка, дом культуры и много всего интерсного. Есть чем заняться, хоть и людей там не очень много. Воздух свеж, птички поют. Хорошо! Вдали чувствуется запах коров и свежей только покошенной травы.
А что можно сказать про город? Ничего хорошего. Каждый день мы ходим по земле, пусть даже асфальтированной. Каждый день мы просим у нее благословения и богатства. Ведь богаче земли ничего нет на свете! Городской житель, также как и сельский, и любой человек нашей планеты, должен быть благодарен за каждый свой вздох, за каждый день, час, миг проведенный на нашей ЗЕМЛЕ!
Городской житель - это изнеженный человек. Я живу в городе, но иногда приезжаю в деревню. Мне кажется, что нельзя быть и зимой и летом только в городе. Поехать в деревню хоть раз в своей жизни должен каждый, так как он сам глава себе. Я не согласен с утверждением, что городской человек редко встречается с землей. Так как мы все живем на земле, то каждый человек ходит в лес. Особенно дети любят проводить все свое время на природе. Зимой они катаются на лыжах, на коньках, на санках и ледянках, играют в снежки, веселятся, резвятся. Летом купаются, играют в футбол, волейбол, просто проводят все свое время на природе.
В деревне много мест, куда можно сходить погулять, провести свое свободное время с удовольствием. Возьмем, например, деревню Нариман. На мой взгляд, эта деревня полна всем: и речка неподалёку, есть детская площадка, дом культуры и много других интересных мест, Есть чем заняться, хоть людей там и не очень много, и детям и взрослым. Воздух свеж, птички поют, в садах зреет урожай. Вдали чувствуется запах коров и свежей, только скошенной, травы.
А что можно сказать про город? Ничего хорошего. Каждый день мы ходим по земле, пусть даже асфальтированной. Просим у нее благословения и богатства. Ведь богаче земли ничего нет на свете! Городской житель, также как и сельский, и любой человек нашей планеты, должен быть благодарен за каждый свой вздох, за каждый день, час, миг проведенный на нашей ЗЕМЛЕ!