Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как эзотерику и христианину беседуя друг с другом одновременно ощутить свою глубокую правоту и улучшить настроение?

Мудрец (14992), закрыт 2 месяца назад
Христианину нужно рассказать о своём общении со Святыми Духом, а эзотерику ответить, что знает о чем речь, мол, христианский эгрегор зовётся, и, мол, тоже такой опыт общения имеет.
После этого диалог чаще всего прекращается и оба собеседника смотрят друг на друга с улыбкой, которую обычно дарят неразумному дитяти, и безмерным чувством собственного превосходства) Очень ржачная картина)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (180521) я как эзотерик и христианин находил общий язык с некоторыми христианами и эзотериками. Но чаще нет.
Комментарий удален
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (180521) Никакой связи. Просо баллов много набрал Не надо обобщать за всех грешных путников Что за Общий Закон? Изложите?
Комментарий удален
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (180521) я бы даже сказал бу-га-га...
Комментарий удален
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (180521) Слышь, ты мыслитель хренов, что-то по сути вопроса можешь что-то изобразить? Или ты с комплексом неполноценности пришел самоутверждаться через личные наезды и прочие высеры? Мычишь невнятную хрень и воняешь Свободен В игнор
Комментарий удален
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (5669980) Здесь с вами согласна! Уютного отдыха!
Комментарий удален
Лариса Рощина Мыслитель (9219) нью-эйдж, индуистские мифологические сообщества - это мистика
Комментарий удален
Лариса Рощина Мыслитель (9219) Из магии вышло абсолютно всё - вся интеллектуальная и творческая деятельность. Напремер, умение приготовить пищу, травничество, ритуалы, заклинания в стихотворной формы (стало вспоследствии литературой) Математика вышла из астрологии.
Комментарий удален
Лариса Рощина Мыслитель (9219) Магия - это гипноз, работа психики колдуна. Поверья к магии не относятся, как и демонстративные ритуалы (это и есть мистическая часть) Способности к магии по роду не передаются, в чём уверена чернь (именно она причастна к возникновению суеверий и слепой веры)
Комментарий удален
Узнаваемая карма Мастер (1093) да, сегодня Святой Дух напомнил о себе именно баснями)
Похожие вопросы
Также спрашивают