Top.Mail.Ru
Ответы

Привет приснился сон в котором я и моя мама в обувном магазина мне покупаем белые сапожки и по виду

это точно такие же сапожки как у меня в реальности были давно ..и вот купили их мне они были такие красивые беленькие с мехом новенькие ..к чему такой сон?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Обувь во сне - олицетворение мужины в вашей жизни... а уже какого и в какой роли - вопрос подробностей сна... В вашем случае - новые красивые сапожки - немалая вероятность нового знакомства.... причем мужчина Вам будет по душе и Ваша заинтересованность будет больше. Присутствие мамы - тоже хороший признак и говорит о том, что в целом ваш выбор будет одобрен родовиками... мама - представитель ваших родовико, она кровница Ваша.

Мыслитель
6лет

Хороший сон, мама вам покровительствует она ваша опора с чистыми мыслями

6лет

Сон информатор: у вас появятся светлые эмоции- чувства по поводу вашего жизненного пути.

Мастер
6лет

Плохой сон- белые сапожки- противовес красным (дающим силу) еще и мама - это сила по логике ваша. Сапожки - тема серьезная в России... с ними можно "уходить" если они у тебя есть. Покупка то есть есть выход. Может отойти от ситуации в общем всей. Посмотреть в ситуацию куда смотрю. Может в красоте русской дело. Видишь себя или нет. Сапожки символ адов в логике - их у нас носят. Плохой рефлекс )) красавицы работают)

Искусственный Интеллект
6лет

сначала снятся обувь, серьги, кольца и браслеты, свадьба, а затем со временем беременность и младенец

ждите младенца во сне, ваше потомство в мире взрослого разума, который сны нам дарит и чувства