Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Если вечером не хочется идти домой...?

Всем привет. Сложилась ситуация, в которой, если коротко, мне не хочется возвращаться домой. У меня любящая и любимая жена. Но она устаёт за день и вечером не всегда может уделить мне внимания иногда (несколько дней на неделе так бывает). Я засыпаю в некомфортном психологическом состоянии, иногда чтобы уснуть пью таблетки. Алкоголь я не употребляю, поэтому нервное состояние утопить в бутылке нельзя)) В итоге я понял, что я не хочу домой вечером, если вчера было всё не так, как мне хотелось бы.
Подскажите чем себя занять, чтобы вечером после работы не идти домой, а както интересно провести время, чтобы уставшим приехать домой и спокойно уснуть.

Не предлагайте бухать, ночной клуб и стриптизёрш)) Это точно не нужно.

Варианты, которые я вижу - игры типа что где когда, какието выставки (но не каждый же день), спортзал (лень конечно!).
Или я не в ту сторону думаю и стоит обратиться к психологу...

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Спортзал. Агрессию и недовольство выплеснете, заведете новые знакомства, вымотаетесь до изнеможения и заодно фигуру подтянете. Одни плюсы. Но если серьезно, советую с женой поговорить на эту тему, а не самостоятельно решать что-то

Мастер
7лет

Спасибо Вам большое... Поговорил... Не можем к чемуто обоюдно прийти, она считает что проблема надумана и раздута. Может объективно это и так, но мне очень тяжело внутренне переживать это и принимать как чтото простое и пустяковое

Оракул
7лет

ключевое слово "устает жена". Надо изменить ее работу. Пусть лучше Вас радует.

Мастер
7лет

она дизайнер, работает из дома. Заказчиков и так не очень много, но в моменте бывает что она работает много, когда заказов накапливается несколько... не могу я упростить её рабочий процесс, она любит своё дело, это творчество и прекрасная комфортная работа

Ученик
7лет

Спортзал, бокс или просто ходите домой пешком. Можно завести собаку и вместе ее вечерами выгуливать.

Гуру
7лет

Можешь сделать как я - разглядывать текстуры!
Наверное, это будет сложно понять тем кто не знаком с технологиями связанными с графикой, но...
...Есть такой феномен, чем лучше ты изучаешь графику искусственную, тем дольше разглядываешь графику реальную. Я так с утра на солнечные лучи залипаю, думаю, трассировка лучей на максималках.

Мастер
7лет

а какие текстуры например? ))) и сколько времени можно занять таким образом? ) а вы думаете меня это физически сможет утомить?)))

Просветленный
7лет

Не в ту))) Когда у нас возникла такая проблема, мы сели и поговорили, нашли компромиссы) если всё же не получится, займите себя вечером спортом. Это выброс энергии, негатива и лучше спится. Таблетки не решают проблемы, они помогают справиться со следствием. а значит не выход.)

Видео по теме