Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

винт количества + угол опережения зажигания, солекс.

Сергей Панов Ученик (2), на голосовании 5 лет назад
можно ли при постоянном опережении угла зажигания и при постоянном выкручивании винта качества добиться таких оборотов что они не уберутся винтом количества по причине того что винт будет выкручен на всю, обороты 800-900?
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (211838) 5 лет назад
УОЗ меняется в зависимости от количества оборотов, если ты про пластиковый винт количества оборотов ХХ то нет, на солексе нет отдельной системы ХХ как на озоне, заслонка закроется мотор заглохнет, только если упор заслонки подкрутить (если он там есть на первую камеру), но он не для этого ваще то
Сергей ПановУченик (2) 5 лет назад
мне интересно одно, нужен четкий ответ на вопрос, если постепенно делать зажигание раньше и прибавлять топливо винтом количества будут ли рости обороты так, что их нужно будет убавлять до того момента пока не закончится резьба на винте количества. русским языком говоря количеством обороты убавлены до минимума а от винта качества и от зажигания по раньше обороты поднялись до 900
-_- Искусственный Интеллект (211838) я такой куйней не занимался, правильность УОЗ проверяю на ходу, и больше его не трогаю, карб регулирую по инструкции, качество смеси отверткой, обороты ручкой, все. эксперименты меня не интересуют, УОЗ не для регулировки обороотов, а для устранения детонации, так что на твой вопрос я не отвечу, спрашивай тех кто этим занимался
Похожие вопросы