Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто пишет "Письма счастья" на WhatsAppe? Кому это нужно? "Черный пиар?" Или очередной балбес так развлекается?

Нифиганепушкин Просветленный (44345), закрыт 2 года назад
Отправьте это сообщение срочно на столько друзей, сколько сможете, чтобы остановить вторжение.

Ольга Николаевна Адвокат: Осторожно:
ВНИМАНИЕ

Для тех, кто любит отправлять картинки «Доброе утро»! Добрый день! Добрый вечер!
Не отправляйте эти «хорошие» сообщения.
Сегодня Шанхайские международные новости Китая отправили SOS всем подписчикам (это третье напоминание), которые рекомендуют эксперты: пожалуйста, не отправляйте доброе утро, спокойную ночь, картинки и видео и т. д.
Отчеты показывают, что хакеры в Китае разработали изображения, видео так прекрасно, чтобы скрыть коды фишинга внутри них, когда все отправляют эти сообщения, хакеры используют ваши устройства, чтобы украсть личную информацию, например данные банковских карт и данные для взлома телефона.

Сообщалось, что более 500 000 жертв мошенничества уже обмануты.

Если вы хотите поприветствовать других, напишите собственное сообщение, чтобы защитить себя и свою семью и друзей.

Важно! Удалите все приветственные сообщения и картинки, которые у вас есть на телефоне, для вашей собственной безопасности. Если кто-то прислал вам такую картинку, немедленно удалите её с устройства. Вредоносному коду требуется время для развёртывания, поэтому если действовать сразу, вреда нанесено не будет.

Расскажите об этом всем своим друзьям, чтобы предотвратить хакерство.

Приветствуйте других, написав свои собственные слова, а также отправляйте только изображения созданные вами. Материал, который вы создаете сами, полностью безопасен.
Лучший ответ
Sandy Bridge Оракул (52004) 3 года назад
Мусор с одноклассников дошел и до whathappa, скоро и его наверное буду удалять из-за шлака, а все контакты переводить в телеграмм.
Остальные ответы
Роман Бадер Профи (685) 2 года назад
ВНИМАНИЕ!!!
Хакер Joywish сообщает, что в интернете распространяется информация о необходимости удалять картинки с приветствиями. Этого делать ни в коем случае нельзя! Злоумышленниками в картинки встроен специальный скрипт, который может срабатывать именно в момент попытки удаления картинки! Более миллиона жертв уже только в Китае! Сотни тысяч по всей Европе! Предупредите друзей и знакомых. Не верьте ложной информации, распространяемой от лица некой Ольги Николаевны! Для деактивации вирусного скрипта необходимо выключить смартфон и положить его в холодильник в одном пакете с яблоками сорта Голден (не менее 1кг) ровно на сутки. Именно такое противоядие заложил автор вируса. Многие, кто посмеялся и проигнорировал этот совет, уже остались без своих сбережений.
Не дайте себя обмануть! И поделитесь информацией со знакомыми!
Елена Елена Ученик (124) 1 год назад
Скок лохов пострадало нигде инфы нет? ????
Похожие вопросы