Top.Mail.Ru
Ответы

Что за номер звонит ?+496986655523 ?

Представляеться михаил . Тип компания ЛБЛБ (или ЛБЛП) как то не ясно ...Сразу как пожываете ( на полу иностранном полу-нашем говорит) . На мой вопрос откудова номер взял - говорит что номер был оставлен цытирую"когда переходили посылки о дополнительном доходе" (хотя нигде в таком не участвовал и номер не оставлял так как он финансовый (а для соцсетей другая симка есть"). После того как я сказал что мой телефон записывает вызов - чел напрягся и сразу в отмазку : Не знаю кто оставлял ваш номер вы или ктото другой - может предыдущий владелец номера мне ваабще не интерестна кто аставлял ваш намер - я сейчас с вами разговариваю ( знаю что пишу с ошибками но пишу точно так как он говорил на своем ломаном) адним славом скажыте мне хатите ли зарабатывать деньги ?

Я в ответ - НЕТ "НЕ ХАЧУ и НЕ ЗВАНИТЕ МНЕ БАЛЬШЕ" (тип его передразнил).
И он трубку положил.

После этого позвонил в поддержку своего сотового оператора и дал втык ему вот по этой схеме: https://otvet.mail.ru/question/199718605 .

Вопрос таков : Ясно что жулик то звонит (с кода германии). Но что за афера такая а то гугл молчит нигде ни номер ни компанию не на гуглил. (что б не повестись.)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

это наверное ЛГБТ сообщество тебе названивает))
да они берут номера из баз слитых
или парсят сами
а потом названивают всякие такие....

Мудрец
6лет

Сейчас холодная прозвонка берет сотовые номера с каких-нибудь сайтов объявлений (типа Юла или Авито) и прозванивает, навяливает фигню всякую. Стоит только объявление разместить, как в тот же день начинают названивать.