Можно ли сделать нуллификацию без направления в Индии или какой либо другой стране?
Вопреки распространенному заблуждению нуллификация является делом древним и до расползания по Земле младоиудаизма весьма распространённым. В частности такая по одной из версий была проведена Споруму, что потом за Нерона в качестве Сабины 2.0 замуж вышел.
Ох любят гомофобы выкладывать фото пожилых трансвиститов в ночных рубашках своей жёны. Подвох в том, что в ведические времена подобного небыло, и люди с гендерными расстройствами получали своевременную медицинскую помощь, позволяющею предотвратить половое созревание и у них не развивались вторичные половые признаки свойственные мужскому полу. В Аюрведе приводится описание процедуры нуллификации (удаления полового члена с гонадами и формирование из кожи пениса и мошонки наружных женских половых органов), с применением опиума в качестве анестетика. И такие девушки-хиджра сохраняли вполне себе женственную красоту. Хотя были и запущенные случай. Так когда Арджуна во дворце Вираты выдавал себя за хиджра то он сразу представился как кештарий (воин), что и было правдой с помимо музыки с танцем он обучал царевича Уттару и боевым искусствам.
В 2012 году у меня созрела мысля поехать в Индию. Но не просто так, а для того чтобы по примеру тамошних хиджра сделать там нуллификацию. Пробила компанию "Индиго" но до самой компании не дошла ибо знала, что скорее всего там мне откажут. Якоже как я пробила нуллификацию можно было бы сделать и в других странах, в частности в Таиланде, но опять же больше для местных (не путать с вагинопластикой, которая стоит на порядок дороже и является туристической вещью, требующей направления) и денег было до зарезу 35 000$ было у меня на книжке. И на диагноз бы хватило и на поездку и на процедуру бы хватило - на выходе эти деньги у меня все равно забрали ближние. Здесь ведь в чем дело. На самом деле член мне и не очень то мешал ибо незнакомцам не виден был и я и в страшном сне не могла себе представить, что окажусь среди ближних, для которых он станет мажорным делом.
Уж конечно знала бы что так будет, то и поехала бы и сделала дело. Дура я дура.
А в то здание я все же зашла. Для того чтобы устроится там в офис другой компании убираться и готовить обеды. И меня брали ровно до того момента, пока не заглянули в паспорт и не поняли по нему моё происхождение.
Я за всю свою жизнь не испытала ни одного оргазма, не с парнями, ни с девушками не сама с собой - вообще никак. То есть терять нечего. Вас это огорчает?
То есть человек, над которым невластна похоть вызывает у вас уныние? Зелёный виноград значит.
Хотя в эстетическом плане мне больше девушки нравятся. Таким образом уже по этому факту я ни разу не пи'р.
А что, было бы интересно возродить вещь хиджра в качестве общин, каковые имеются у них в Индии. Разумеется на другой основе ибо вещи благословения новобрачных, а так же представления с песнями и плясками в России, по крайне мере в обозримом будущем не пойдут.
Вот человек который о гомофобии не слушал никогда, вещи ЛГБТ в жизнь не покажутся чем -то мерзким и отвратительным. Скорее уж такому человеку покажется отвратительным вкушать людскую плоть и кровь (хотя бы и в качестве символа).
Напротив - вещи ЛГБТ были вполне нормальными всегда и везде, а наши в большинстве культур напротив считались особо приближенными к богам.
Вот если бы древние иудеи не навязывали свою шизогонию нормальным людям, то так бы и было до сих пор. Но увы невежество победило разум.
Ом.
Нуллификация - ВикипедиЯ
Полный бред нездорового человека!!!
Вы разделом не ошиблись?