Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Скажите что это за болезнь. Меня поносит от плова и если переем шашлык или алкоголь и болит в районе солнечного сплетения

Организм классно переваривает только творог, но я не могу на нем сидеть всегда. Болит в районе солненого сплетения почти по центру но ближе к правому боку. Часто бывает вонючие газы. Если не следит за тем сколько ешь получаешь понос. Часто болят кишки, видимо потому что их пучит от газа. Помню как то съел перчики острые, которые турки кладут к донеру, там я поносил чуть ли не водой потом. Что это за болезнь? Я так понял От жирного, жареного и острого, переедание звездец настает и почти не проходит эта небольшая боль по центру, хоть и не сильная но она так достает, что не о чем другом думать не охота.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

это или панкеатит (воспаление поджелудочной железы) или камни в желчном пузыре сделайте УЗИ и с результатами идите к гастроэнтерологу он вам все скажет

Просветленный
6лет

Это признаки панкреатита. Т. е. воспаление поджелудочной железы. Недостаток ферментов, расщепляющих жиры пищи.

Искусственный Интеллект
6лет

ЕСть такой врач гастроэнтеролог Так вам к нему

Искусственный Интеллект
6лет

Панкреатит.

Искусственный Интеллект
6лет

зачем себя своими руками губить то?
неужели нельзя питаться правильно?
тут может быть и панкреатит и проблемы с желчным пузырем и даже синдром раздраженного кишечника