Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Я отчаялась. Меня бросил мужчина. Но, он есть на ответах.. и часто мы пересекаемся. То я его лайкаю то он...

Но, я его люблю и начиная намекать на встречу. Он не хочет. Я психую начинаю его оскорблять. Вообще еду с катушек.
И посему вопросы:
1) Считаете ли вы нормальным после раставания общение в инете дружеское?
2) Мое поведение недопустимо?
3) Как выбраться из ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

он вас не отпустил. ему нравится как вы изводитесь

Искусственный Интеллект
6лет

по всей видимости дальше лайков у вас дело не продвинется

а я бы на такого, кое что положила

Это как же себя нужно не ценить и не уважать, чтоб клеится к не пойми кому ?

Мир огромен.. ищите своё, а найдёте, уже из рук не выпускайте

Искусственный Интеллект
6лет

ой, ви таки знаете.. меня тоже как-то бросил мужчина... и я прям с катушек тоже съехала, но самое главное, что мне понравилось... жизнь прекрасна, а в обувной много летней обуви завезли

Искусственный Интеллект
6лет

Смысл любого общения - взаимная польза, развитие и удовольствие.
Если Вас огорчает общение в Интернете, так как Вы хотите перевести отношения в другой формат, а он - нет. Значит, в Вашей ситуации, это не нормально. Нет смысла у такого общения, это деградация, а не развитие личности благодаря общению с другим человеком. очевидно - ни к чему вам обоим это общение в сети.

Ваше поведение понятно, но не эффективно и разрушительно в первую очередь для Вас.

Выбраться из ситуации можно, сместив акцент своего внимания с него - на себя: проанализировать свои интересы, способности и погрузиться в любимое дело, нужное людям.

Мудрец
6лет

Насильно мил не будешь. А страдания любви нельзя победить философией. Можно только с помощью другого мужчины. Это сказал Ремарк. Держать нельзя. Привыкайте отпускать. Это не в последний раз. Когда отпускаешь, то и его не мучаешь и себя уважаешь.