Возник кашель, не знаю что уже и делать в данном случае. Надеюсь на Ваш совет!
Возник кашель, непонятно от куда. Продолжается примерно месяц. Получилось так, что приболел, пролечился дома. Обратился к врачу, что кашель не проходит, оказывается что уже 2 неделю держится температура 37-38, хотя себя хорошо чувствовал. Врач прописал антибиотики сильные, ингаляцию. Температура, да и обычная простуда прошла, но кашель остался! Курс пропил, не помогло совсем, другие препараты выписали, тоже ничего не помогло. В это же время проходил комиссию в военкомат, соответственно сдача анализов и т. д.
Сделал флюру, все чисто, слушали на вдох и выдох, тоже все хорошо, все анализы тоже чистые, проблем никаких не обнаружено, только при сдаче крови были повышены LYMPH Лимфоциты % - 55. Как сказал врач, скорее всего аллергия какая-то, все остальное в порядке!
Обратился к лор врачу, осмотрели горло. Врач сказал что горло чистое, только по стенкам слегка покраснение из-за кашля. Врач прописал Дексаметазон для ингаляции и Лоратадин. Вроде бы помогает, принимая вместе, кашля меньше и меньше. Принимая по отдельности, кашель увеличивается. После принятия ингаляции, выходит мокрота, привкус от самого Дексаметазона. Бывает такое, что лежу, и при вдохе левое ребро как будто спазмирует, может быть и меж-реберное. Сам врач направил к пульмонологу, только аж на 8 апреля запись..
Не знаю что уже и сделать, чем лечится, что осматривать, да и к кому идти. Что посоветуете, как быть, может у кого-то было такое же?!
Попробуйте гомеовокс. Раз стенки раздражены кашель, естественно, будет. Я однажды тоже долго мучилась с подобным кашлем. Нифига доктора не помогли. Решила лечить горло облепиховым маслом. По чайной ложке глотала после еды. Прошло. И повышенные лимфоциты говорят о том, что организм гонит антитела. А значит в организме присутствует какая-то инфекция.
Вы не курите? возможно из-за курения