Как вы думаете, нормально разослать парням в контакте такое сообщение с целью познакомиться?
Текст будет такой:
"Женщина, Москва, 30 лет, брюнетка, длинные волосы, серые глаза. Либеральная феминистка (не считаю, что мужчина что-то "должен", но и командовать собой не позволю тоже), чайлдфри (детей не планирую иметь никогда). Ненавижу жлобов (сама не жадная, готова делать тебе подарки, иногда организовывать свидания для тебя). Ищу парня для Вечной Любви на всю жизнь! Ты мне понравился, и я чувствую, что это судьба... Своё фото прилагаю.
Но... Если я тебе не понравилась внешне или по своим убеждениям, то можешь идти в задницу! Не отвечай мне в таком случае и проваливай куда подальше. А если я тебе понравилась, то предлагаю познакомиться и сходить вместе в музей (я заплачу за твой билет, чтобы ты не ныл, что я меркантильная стерва.
Ну что, милый, познакомимся?))"
Как вам?? Я изложила тут всю суть, расписала что к чему. Думаете, парни клюнут?
Идея хорошая, но рассылать не надо, выбери 1-3 им отошли и хватит, будешь рассылкой заниматься - останешься одна.
Я тебе подправлю, скопируй моё.
"Женщина, Москва, 30 лет, брюнетка, длинные волосы, мужчин уважаю, с характером, (детей не планирую иметь никогда). Ищу парня для Вечной Любви на всю жизнь! Ты мне понравился, и я чувствую, что это судьба... Своё фото прилагаю. А если я тебе понравилась, то предлагаю познакомиться и сходить вместе в музей. Жду ответ.
Может ты троллишь, но я решил подсказать на всякий случай, для других девочек
В 30 лет ума нет и не будет
Добавь ещё это "Р. S. Страпонесса" и отбоя от мужиков не будет. )))
Что тебя останавливает показаться нам?! Мы ж все свои!
нормальный текст. Только убрать фразы "ненавижу жлобов" , " иди в задницу", и прочий негатив.