Помогите понять, орторексия ли у меня
Мне кажется, я очень сильно увлекся здоровым образом жизни и спортом, вплоть до состояния орторексии. Могу даже привести пример - в течении нескольких месяцев, уже вроде год скоро, хожу тренироваться в бассейн, каждый день, в буквальном смысле 7 дней в неделю без отдыха, не жалею себя и при этом проплываю там не меньше 2х километров. При том при всем мало ем и придерживаюсь переодического голодания 20/4. И ещё сегодня я не пошел после учебы в бассейн, потому что устал, и уже целый вечер сижу и ненавижу себя, сижу говорю какой я слабак и не пошел в бассеин, наверное завтра пожирнею от этого. Кстати я очень сильно похудел за это время. С 77 кг до 57 при моем росте в 170 см в 18 лет. Так как я сильно ограничил свое питание, у меня вообще непонятный режим питания. А если я случайно съем там печеньку например, начинаю себя сильно ненавидеть и начинаю пить таблетки панкреатина после каждого приема пищи или наутро.
Каждую свою еду я выбираю тчательно, и сижу считаю калории в калькуляторе калорий, мне говорят что я слишком худой и мои одногруппники не помнят меня таким, якобы я слишком сильно изменился. А я все равно вижу себя в зеркале, почему то, очень жирным. Странно да? Иногда я сижу и в прямом смысле сижу и схожу с ума от вопросов питания. Каждое свое свободное время я трачу на вопросы питания. Я изучаю продукты питания их свойства, разные диеты и так далее. И не только свободное время, на парах тоже сижу и пишу в свою книжку совету по питанию чтобы похудеть, вместо того чтобы писать что то нужное по теме на паре. Ещё много признаков орторексии, и не перечислить. Что мне делать?
Такие проблемы возникают только у худосочных парней-моделей