Я вот люблю кино посмотрел много фильмов ( на телеэкране 93 см длинная сторона ) но много дребедени суют ,
тогда дико ругаюсь но много дребедени суют, тогда дико ругаюсь ...а вам везет ?
"Мой друг Иван Лапшин, Проверка на дорогах, 20 дней без войны, Как царь Петр арапа женил, Андрей Рублёв, Иваново детство, Король Лир, Маленькие трагедии, Станционный смотритель, Служили два товарища, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, Обратной дороги нет, Был месяц май, Весна на заречной улице, Два Федора, Июльский дождь, Застава Ильича, Порох, Живи и помни, Торпедоносцы, Кукушка, В бой идут одни старики, Калина красная, Когда деревья были большими, Афганский излом, Грозовые ворота, Умри. Замри. Воскресни, Гибель богов, Александр, Потоп, Блеф, Ва-Банк, Тоталитарный роман, Морфий, Пролетая над гнездом кукушки, Апокалипсис, Тристан и Изольда, Троя, Гладиатор, Красные огни, Подземка, Мечтатели, Заводной апельсин, Игрушка, Пианино, Блу -ап, Страшные сказки, Клятва, Ирландец, Малавита, Империя чувств, Сердце ангела, Сирано де Бержерак, Елизавета, Отверженные, Ваятель, Искупление, Отступники, Самый пьяный округ в мире, Водопад Ангелов, Беги без оглядки, Одинокие сердца, Жестокие мечты, Дурак, Качели, Фонограмма страсти, Ласковый май, Я худею, 14+, Проект Флорида, Легенда номер 7, Телохранитель, Матч Поинт, Красотка, Леон, Паркер, Ледяной, Рассказы, Подставной, Майор, Край, Космос как предчувствие, Нелюбовь, Пленный, Дочь, Стальная бабочка, Барабан Бубен, Дикие истории, Голод, Орда, Аритмия"

Всё тоже самое, ещё добалю хороший наш фильм " Иди и смотри" , французский " Старое ружьё", " Через тернии к звёздам" " Вам и не снилось" " Ключ без права передачи" " Лазоревая степь "" Враг мой " " Подземелие ведьм " " Лисы Аляски" " Генералы песчаных карьеров"... ну и куча всяких других
Ответ - нам - везёт
П. С
Ах да ...мой метр 15 что ли по широченной стороне
сувателей к ответу

Реклама телевизора?