Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При добавлении видео в вегас про 15 ввлазит такая ошибка... +фото

Кирилл Курилов Знаток (470), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547619) 5 лет назад
1. Ничего удивительного - как только Вегас передали из Sony в MAGIX, так и пипец проекту Vegas.
2. Я что-то не понял - а что за окошко у тебя под окном сообщения об ошибке?
Ты как файлы то в проект загружаешь? И что за файлы? Может ты туда текст впихнуть пытаешься )))
Медиа-файлы в проект нужно не загружать, а перетягивать мышкой из Explorer на таймлайн (либо на триммер)
Кирилл КуриловЗнаток (470) 5 лет назад
Я не могу их перетягивать на таймлайн почему-то (и не мог, когда все работало)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547619) Что ты не можешь? Мышкой работать?
ЕвгенийГуру (4914) 5 лет назад
Vegas еще у Sony начал загибаться, не зря же они не пошли дальше 13, наверно суеверные, решили быстрее сбагрить немцам, пусть те мучаются.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547619) У меня родной, любимый Vegas-10. Ни за то его не брошу, Потому, что он хороший! )))
black_climber Искусственный Интеллект (207200) 5 лет назад
а эта ошибка вылазит всегда при добавлении видео или конкретно этого файла?
Кирилл КуриловЗнаток (470) 5 лет назад
При выборе файла, когда на него кликаещь
black_climber Искусственный Интеллект (207200) то есть любого, и другого тоже?
Владислав Казаков Мудрец (15612) 5 лет назад
Я бы посоветовал банальную вещь - переключить вегас на английский. Половина багов у него от русского...
Дмитрий Ткаченко Гуру (2611) 5 лет назад
на kernelbase часто ругается когда проблемы с Framework или что то в этом роде. Попробуйте включить обновления Windows и установить все предложенные, или вручную переустановить пакеты Framework. У меня часть проблем пропадало в последних версиях.
Похожие вопросы