ksenia kruglikova
Искусственный Интеллект
(233839)
5 лет назад
да ...я тебя понял... а чувство это объясняется просто... человек и сам является частью природы, не зависимо от того, нравится это кому-то или нет... и человеку от этого никуда не деться... потому и чувство такое-оказавшись на едине с природой, человек попадает всою изначальную среду и начинает чувствовать себя как дома... именно здесь, а не в окружении цивилизации, автомобилей и компьютеров... проще говоря начинают просыпаться первобытные инстинкты, скрытые где -то в глубине подсознания... отсюда и ощущение свободы... а грустно просто потому, что в глубине души понимаешь-свобода эта не на долго... в скором времени предстоит возвращаться назад-в цивилизацию... ведь в естественной природной среде современному человеку уже не выжить...
Капитан Кирк
Оракул
(96265)
5 лет назад
полагаю это такой внутренний позыв если его сформулировать словами получилось бы возможно что-то типа "как прекрасно в такой атмосфере могло бы быть если бы сюда добавить правельных людей с правельными отношениями и занятыми правельными делами/ творениями.." природа как шикарное обрамление.. а содержания обрамления нету - от того и грусно.. но это лишь гипотеза
танюсёнок
Искусственный Интеллект
(542539)
5 лет назад
Природа действительно "давит"
вот представьте себе, что едите вкуснейшую еду вдоволь и даже больше
Еда-то вкусная... но как давит на отрицание организма, аж противно становится
так и природа.. бесконечна от края и до края
недаром же приходишь из леса, где много часов бродил по грибы-по ягоды
чувствуется усталость.. и крылья не поднимаются и спать хочется
а ведь в лесу тебя ( меня) никто не доставал
природа + ты = огромнейшее напряжение, которое поначалу не чувствуется, только потом,
когда от природы удалишься
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(345078)
5 лет назад
Потому что свобода не выше 30% и в будущем справедливо будет снижена по дикому и рьяному желанию толпы грешить и деградировать, также, что всё друг с другом взаимосвязано и каждый несёт большую ответственность за каждую свою мысль, эмоцию и действие. К сожалению толпа данную истину не желает понимать, существуя во грехе.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
иначе объяснить не могу, кто-нибудь понял меня...?