Ошибка при запуске программы ZBrush ‘Unable to save file’ и дальше путь к файлу.
Сначала такая ошибка была при запуске установщика, но я запустила его в режиме совместимости и всё заработало, но при запуске самого приложения это не работает
Привет, встретился с подобной проблемой, вылезли ошибки с отсутствием этих файлов, зашел в папку программы и создал все отсутствующие пути, все заработало.
Пишет о невозможности сохранения файла в указанном месте.
Снести с очисткой реестра, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать инструкцю по установке, требования к железу и установить по новой...
Не рекомендовал бы ИМЕННО ВАМ ИМЕННО ЭТУ программу. Требует продумывать ВСЕ свои действия в ней ЗАРАНЕЕ. Так как после введения в сцену или создания нового объекта, редактирование прежних НЕДОСТУПНО.
Приветствую, если ещё нужно, то можно создать бат файл. У меня была проблема, что збраш постоянно выбрасывал ошибку при запуске. После того, как файл я удалял, збраш запускался без ошибки. Но при следующем запуске он опять давал ошибку. Так что "костыль" найден. Бат файл будет сначала удалять конфликтный файл, а потом будет запускать сам збраш. Т.е. запускать программу збраш нужно будет не через ярлык запуска, а через созданный бат файл.
Для создания бат файла нужно открыть блокнот или нотепад++ скопировать нижеприведённый код (подредактируй твою версию збраш и путь куда ты его поставил). Сохранить файл с именем "ZBrush.bat" в свойствах сохранения выбрать "все файлы" или "all files".
P.S. Да, кстати, антивирус будет недоволен таким действием. У меня аваст ругался и совал бат файл в карантин. Просто нужно разрешить и добавить в исключения.
echo @off
del C:\Users\Public\Documents\ZBrushData2021\ZStartup\ConfigFiles\CamViewIndex.txt
time /t 3
start "" "C:\Program Files\Pixologic\ZBrush 2021\ZBrush.exe"