Беременность 40 недель 3 дня, стимуляция родов ношпой и свечами
Добрый день, 28 был ПДР, доктор сказала 3.04 отправит в роддом, будет 41 неделя и будут стимулировать (в роддоме где рожаю не дают ходить больше 41.3) доктор посоветовала но-шпу, мужетерапию и свечи, название даже не запоминала. Подскажите тема с но-шпой рабочая? Не хочу я эти капельницы ((( пробка отошла недели 2 назад, сейчас вообще никаких позывов, гуляю, по лестнице хожу, не лежачий образ жизни вообщем.
Девочки помогите, как быть? Плод очень длинный, крупный
Не понимаю когда советуют спать с мужем на таком сроке. Ходишь как колобок, у меня уже боли были в последние дни, и чтоб еще мужа терпеть. Бррр. Слава Богу у меня ровно в тот день схватки начались как врач подсчитал, полезла за телефоном ща диван и как стрельнуло. Но в роддоме что-то вкололи а то раскрытие очень медленно шло. Сказали обезбаливающее, но обманули)) боли жуткие пошли, если не ошибаюсь вроде ношпа, или что то вроде этого чтоб расслабилась мускулатура ..
Ношпа вполне безобидный и даже полезный препарат в вашем случае. Вот тут по отзывам можете найти хорошего акушера, можете онлайн проконсультироваться otzivi-o-akusherah.ru Очень хвалят по отзывам клинику Альтравита. Желаю легких родов!
Но-шпа и папаверин обладает спазмолитическим действием. Да, их часто назначают якобы для профилактики преждевременных родов. Ведь все знают, что это спазмолитик. Но женщин, так скажем, грубо, обманывают. Ведь начало родов никакие Но0шпы и папавериновые свечи не остановят. Они помогают при тренировочных схватках. Но не от настоящих. И их часто колют уже в родах для размягчения и расслабления шейки матки. После этого родовая деятельность идет лучше, а риск разрыва шейки скоращается. Чтобы представить, как это работает (извините уж за пример), представьте, что вам нужно по-большому. Но у вас сфинктер анальный сильно сжат. А сделать дело на унитазе надо. Вам как будет легче: с расслабленным сфинктером? Или со сжатым? Если сфинктер вы контролировать можете, то шейку матки - нет
Ношпу?!
Я балдею...
Ношпа всё НАОБОРОТ сделает.
Пей коньяк, гуляй и думай о хорошем.
Беременность - не госплан, может и затянуться. Анализы нехай сделает на переношенность, прежде чем в процесс вмешиваться.
.
"в роддоме где рожаю не дают ходить больше 41.3" - пошли их нахер с их фанабериями. Без АНАЛИЗА на переношенность - НИКАКОЙ стимуляции!
если до 3,04 ничего не начнется делай как врач говорит, пусть стимулируют, ничего страшного в стимуляции нет. Я дура молодая была врачей не слушала думала природа сама знает когда рожу и не обманет, в итоге стимулировали в 42 недели. Не хочу тебя пугать, но перенос тоже плохо. Мне врачи кое что показали и рассказали.