Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Беременность 40 недель 3 дня, стимуляция родов ношпой и свечами

Добрый день, 28 был ПДР, доктор сказала 3.04 отправит в роддом, будет 41 неделя и будут стимулировать (в роддоме где рожаю не дают ходить больше 41.3) доктор посоветовала но-шпу, мужетерапию и свечи, название даже не запоминала. Подскажите тема с но-шпой рабочая? Не хочу я эти капельницы ((( пробка отошла недели 2 назад, сейчас вообще никаких позывов, гуляю, по лестнице хожу, не лежачий образ жизни вообщем.
Девочки помогите, как быть? Плод очень длинный, крупный

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
6лет

Не понимаю когда советуют спать с мужем на таком сроке. Ходишь как колобок, у меня уже боли были в последние дни, и чтоб еще мужа терпеть. Бррр. Слава Богу у меня ровно в тот день схватки начались как врач подсчитал, полезла за телефоном ща диван и как стрельнуло. Но в роддоме что-то вкололи а то раскрытие очень медленно шло. Сказали обезбаливающее, но обманули)) боли жуткие пошли, если не ошибаюсь вроде ношпа, или что то вроде этого чтоб расслабилась мускулатура ..

Профи
6лет

Ношпа вполне безобидный и даже полезный препарат в вашем случае. Вот тут по отзывам можете найти хорошего акушера, можете онлайн проконсультироваться otzivi-o-akusherah.ru Очень хвалят по отзывам клинику Альтравита. Желаю легких родов!

Просветленный
6лет

Но-шпа и папаверин обладает спазмолитическим действием. Да, их часто назначают якобы для профилактики преждевременных родов. Ведь все знают, что это спазмолитик. Но женщин, так скажем, грубо, обманывают. Ведь начало родов никакие Но0шпы и папавериновые свечи не остановят. Они помогают при тренировочных схватках. Но не от настоящих. И их часто колют уже в родах для размягчения и расслабления шейки матки. После этого родовая деятельность идет лучше, а риск разрыва шейки скоращается. Чтобы представить, как это работает (извините уж за пример), представьте, что вам нужно по-большому. Но у вас сфинктер анальный сильно сжат. А сделать дело на унитазе надо. Вам как будет легче: с расслабленным сфинктером? Или со сжатым? Если сфинктер вы контролировать можете, то шейку матки - нет

Искусственный Интеллект
6лет

Ношпу?!
Я балдею...
Ношпа всё НАОБОРОТ сделает.
Пей коньяк, гуляй и думай о хорошем.
Беременность - не госплан, может и затянуться. Анализы нехай сделает на переношенность, прежде чем в процесс вмешиваться.
.
"в роддоме где рожаю не дают ходить больше 41.3" - пошли их нахер с их фанабериями. Без АНАЛИЗА на переношенность - НИКАКОЙ стимуляции!

Мудрец
6лет

если до 3,04 ничего не начнется делай как врач говорит, пусть стимулируют, ничего страшного в стимуляции нет. Я дура молодая была врачей не слушала думала природа сама знает когда рожу и не обманет, в итоге стимулировали в 42 недели. Не хочу тебя пугать, но перенос тоже плохо. Мне врачи кое что показали и рассказали.