Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчина... ассоцируется с вечным ребенком?

Мужчина - он же как ребенок! Вечный ребенок, хоть в десять, хоть в тридцать, хоть в пятьдесят! Это следует помнить, из этого следует исходить, это универсальный ответ на все вопросы, включая «Да что ж он такой козел-то??»

Не хочет жениться? Ну он же как ребенок, бери да веди в ЗАГС, а то он до старости прособирается. Не хочет ничего делать по дому? Ну дай ему выбрать, купи какой-нибудь гаджет, чтобы стало интересно мыть окна. Не хочет планировать расходы? Да он же как дите, этот дорогущий телефон любимая игрушка, у мужчины должны быть свои «мальчиковые» игрушки. И финальный аккорд: «У меня три ребенка. Двоих я родила, за третьего вышла замуж».

Это с форума.... Эва. ру.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Машинки ещё любим..
Так не покупайте подарки провоцирующие раздолбайство*
Лопату*купите, чтобы яму под фундамент для загородного дома рыл и так далее
Мужики не те.. сами Женщины палки в колеса вставляют*Своими мыслями, идеями как лучше.. своей расслабухой... если отдалась его Воле и чувствам к нему.. не фик и сомневаться
Когда Женщина рядом с мужчиной, он никогда не приляжет*на диван.
Сейчас реально фигня какая то с этим.. уже для мужчин иногда показатель не какой он там.. а важно чтобы работал.. издец.. просто издец
Знаю женщин которые о своих, так говорят.. и не одну и даже не десяток
Во дошли то..
А сами то чё?.я всегда у них спрашиваю... а в ответ тишина..
Так и живём, одним кукол*..другим машинки*

Мудрец
6лет

Потому, что мужчин на том свете с фонарями ищут. Вымерли, как мамонты.

Искусственный Интеллект
6лет

Потому что многие из них выросли, но всё равно больше всего сосредоточены на себе.

Просветленный
6лет

И он ребенок и я ребенок. Как тут быть?

Оракул
6лет

Да я б женился! Только уж поздно... на ком хотел те прынца ждали!! Теперь прынц не приехал зовут... теперь я не хочу старушку )))Ох уж эти женщины))