Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

FPS в cs:go 120, но плавность картинки как при 30

Насколько я понял, проблема в герцах, у меня на мониторе 60, раньше всё было нормально. При смене разрешения плавность возвращается, но я не хочу играть в другом разрешении. Родное - 1920:1080. Играю на максималках.

Дополнен

Просто переустановил, проблема решена

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

Раньше это при каких условиях? Что у тебя было раньше? Конкретнее нужно изъясняться.

При 60 герцах будет показываться чистые 60 фпс, 30 кадров там быть никак не должно.

Оракул
6лет

4;3 и 1280:768 ставь, так все играю т. к. фпс больше, картинка больше, фраг изи

Мыслитель
6лет

Мало что ты не хочешь, что там разрешение 1920х1080? Да ничего, запомни чем меньше разрешение тем меньше жрет ресурсы ПК, от твоего разрешения зависит в играх как шутеры в Онлайн, чем больше разрешение тем текстуры становятся да четче, но при этом цели в игре уменьшаются, и потому в голову будет попасть сложновато, я сам это проводил, мой ноут с легкостью вытягивает КСГО на максимум в Full HD, играешь и начинаешь просирать только потому что, графика хоть и четче стала а попасть то сложно размер цели стал меньше, другое же дело в 720, как не поставлю, начинаю нарезать хедшоты. твое разрешение не играет роль только в файтингах.