Сон: месть человека..
я знала, что в жизни мне кто-то мстит, прям убить хочет, преследует делает гадости. а потом разговарила с каким-то мальчиком, он лад понять что знает кто мстит, но не скажет. усадила возле себя и попыталась разговорить... спросила:" Кто эта женщина и какая цель мести?" уверена была, что ответа не скажет. но он сказал: "У какая у НЕГО может быть цель? Красивая." я уточнила, правильно ли я поняла что это не женщина и какие его мотивы?" мальчик сказал, что на работе один человек (клиент) нуждался в моей помощи, но я вышла и ответила что-то формальное с дежурной глупой (полунасмешливой) улыбкой и ушла. и ОН обиделся, ему пришлось самому вести разборки, чуть не драку с нападавшими на него людьми... ОН хотел очень сильно отомстить, но ослабил хватку, потому что узнал, что я разрешила провести какую-то операцию, которая была выгодна ему (сама того не зная), в обход закона. и ЕМУ это очень импонировало. Я сказала, что ОН неправильно трактовал мою улыбку, я всегда нелепо удбыюсь и не умею это делать и в докузательство искала в галерее телефона фото со своей странной улыбкой и видела там фото со своей подругой (мы с ней недавно помирились). потом я видела красивую лежачую фигуру-памятник пары из желтого метала в воде с надписью типа "простенько, но честно" и какой-то моей коллега переодел футболку и безудержно рыдал, мол ему жалко меня за все это. а я его пошла успокаивать.
Чья то месть, это возможно и не совсем буквально .. но есть Вариант того, что либо кто то и правда Вам вставляет палки в колёса, либо у Вас в личном увы проблемы и серьёзные. Я бы сказала, что вы будете кому то доказывать обратное, ну как я не я, и корова не моя.)) А Вы явно с кем то напортачили... Последствия Ваших ошибок это Ваша печаль... Памятник это как и фото.. Футболка смотря какая снится опять же к развалу отношений.. Надеюсь я ошибаюсь. Возможно другие трактовщики увидят Ваш сон иначе..
Подсознательно чувствуете что есть такой человек.
У Вас есть недоброжелатели на работе