Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! что делать? какимто образом сегодня ночью подключилась переадресация и угнали вк и вастап?!?!

итак я обвиняю недобросовестного билайна, затем ВК и гугл
Сегодня утром я вырубил переадресацию вызовов и быстро восстановил вастап НО с вк и с гуголом дополнительно у меня возникли проблемы: в гугле я пароль восстановил, а аккаунт остался НАВСЕГДА заблокирован. С вк еще странне в вк не восстанавливается и не блокируется мой аккаунт!!! КАК ВЕРНУТЬ ГУГЛ И ВК?!?! я сейчас занят, вопрос потом допишу...

Дополнен

когда я ввожу мой телефон пишет в вк что страница не нацдена, но по ссылке она доступна

Дополнен

причём не просто досцутпна с неё заходЯт

Дополнен

как могли взломать билайн и врубить мне переадресацию?!

Дополнен

и с чего вк не восстанавливает страницу

Дополнен

PS Я НОЧЬЮ БОЛТАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ, ПОТОМ ВДРУГ ЛИНИЯ ПОЧТИ РАЗЬЕДИНИЛАСЬ, БФЛЛИ СТРАННЫЕ ЗВУКИ, ой, потом были гудки, оптом сказали для продолжения общения с абонентом нажмите 1, потом опять какие-то гудки, а потом какойто голос перекрывающиеся шумами, я нажал один, потом ещё несколько секунд поработало, отм я услышал dtmf какието, потом звонок завершился... Я ПОШЕЛ СПАТЬ, а смс пришла черезх несколько минут, когда я уже заснул....

Дополнен

кстати абонент с которым я говорил сегодня позвонил и ска-зал что у него тоже подклдчилась переадресация...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

меня нет в вк
что я делаю не так?