Как вернуть любовь мужа после моей измены с Турком аниматором? И возможно ли это? И нужен ли будет он после этого?
Мне тогда было 23 года. С мужем в браке были 5 лет, есть сын. Началась рутина, он стартовал свой бизнес - денег не было совсем, даже иногда продавал бытовую технику из дома чтобы оплатить ЗП сотрудникам. Естественно приходил домой не в духе, секса не было по 2-4 недели. И так длилось больше года. Затем когда сыну исполнилось 3 года я решила полететь в Турцию отметить окончание декрета. С двумя подругами. Муж не поехал - т. к. были "терки" с конкурентами, грозила ему тюрьма.
В итоге на второй день меня очаровал до интимной близости Турок 31 год - аниматор (его айди в вк @aykoaykut), весь брутальный мулат, на байке и с огромным пентхаусом у родителей (приводил в гости пока их не было). Он снял номер в отдельном отеле, т. к. секс с гостями отеля у них запрещен. Одним словом создал всю пыль в глаза. Пел что ждет меня зимой в гости и познакомиться с родителями, а затем и полностью переезд предлагал.
Я про мужа ему не говорила и кольцо обручальное не одевала. Только перед самым отлетом я сказала что у меня есть нелюбимый муж и ребенок.
Вернулась еще 2 месяца переписывалась с ним. Зазывал к себе несмотря на новость про мужа и ребенка. Но без былого пыла. Стала учить язык и штудировать интернет на тему как турки относятся к русским детям. Мужу рассказала все как было. Сказала что сам довел меня до такого. И что он самый худший муж и отец. Он сказал что любит меня, но никогда не простит предательства в трудную минуту и то что я "хотела отнять у него семью, лишить сына родного отца, из-за какого-то х*я. Сама на х*й этот собралась - едь, но сын то тут не при чем... и т. д."
Развелись. Муж через свои каналы нашел ребят чеченцев в Турции, которые поймали аниматора, избили его и заставили поклясться на коране что тот не спал со мной, и про мужа не знал когда ухаживал (лезть к замужней по мусульманским правилам насколько знаю грубейшее нарушение). Позже выяснилось что этот турок зарабатывает на жизнь тем что заманивает клиентов в этот недешевый отель (Julian Club в Мармарисе), в качестве зарубежного любовника, на этом и строится клиентопоток этого отеля. В том числе мой курортный Ромео предлагает услуги и для гомосексуалистов и даже бисексуальных пожилых европейских пар. (Муж нашел в твиттере обсуждение этого семейными парами)
Прошло два месяца. И потом вдруг осенило - что я творю!! Понимаю что дура. Но не могу это признать, ведь тогда я была несчастна и хотела уйти из этих отношений (в новые как водится у женщин). И он иногда спрашивает сожалею ли я? Я говорю что сожалею лишь за то что не развелась с ним предварительно - т. е. была измена в браке. А так в целом убеждаю его в том что сам позволил мне уехать в таком состоянии, что сам начал эти "терки" с конкурентами, и т. д.
Год мы жили как кошка с собакой. Были и рукоприкладства с обеих сторон. За это время: Он поднял бизнес, выпутался из проблем. Снял себе квартиру, привел себя в порядок - стал как и прежде модельно-брутальной внешности (вк @konstantin_b), завел любовниц которые души в нем не чаял. Глаза открылись вновь - я вспомнила какой он был в начале наших отношений. Без чтения морали пожалуйста.
Как вернуть любовь мужа? И возможно ли это? И не зачахнет ли он от того что это будет грызть его изнутри. Читала на форумах что после этого мужики теряют внутренний стержень и опускаются.
Пожалуйста ответьте те кто реально был в подобной ситуации, потому что у каждого своя колокольня.
Он вроде признает что был тяжелый период и понимает, т. к. сам уже думал все бросить и развестись. Подозреваю что мог даже флиртовать с кем-то, но точно без секса.
Сейчас вернулся домой, бросил всех любовниц (я отбила многих). Но съемную квартиру сдавать отказывается - говорит что не доверяет мне больше и квартиру где живем мы с сыном не считает домом. И говорит что простить не сможет - это против его нутра.
Этого нашёл, а второго не могу найти.
Я тебя понимаю, прекрасно. Но не могу дать дельный совет в твоей ситуации, потому что вы с мужем эмоциональные люди, бьете друг друга. В моей семье так не принято. Если бы мне жена дала пощёчину, я бы в этот же день бросил её нах уй...
А зачем ты все рассказала? Промолчала бы и ничего бы не случилось. Сейчас бы жили счастливо.
Попробуй отпустить ситуацию, направь внимание на что то другое. Возможно это единственный правильный вариант

Для бота такой текст -- целый роман. Так сказать, "Анна Каренина" в переработке имбецила для сетевых полудурков. Заслуживает премии главбота -- ведро кокаколы, плюс два макдональдовых неоткушенных пирожка.
Я бы тебя тем же чехам продал за один рубль и на этом точка.
Ипануться. Я со школы столько не читал
Нормальный мужик просто отправил бы тебя в ад.