Asus Radeon HD 5870 EAH5870/2DIS/1GD5/V2 какой мне надо блок питания?, у меня стоит Qori 500CG 500 Вт
При тесте через Furmark у меня завоняли провода на блоке питания, по этому тест пройти не смог. в world of tanks фпс сильно прыгает. Какой надо блок питания? и фпс в world of tanks так и должен прыгать?
норм б\п нужен ,,FSP pnr-I 550w подпойдет вполне
БП гоуно полное, так что удивительно, что он лишь подплавил провода, а не сгорел до сих пор.
Минимум FSP PNR 600вт.
По деньгам самое дешёвое, что можно покупать. Можно PNR 550-500, но если хотите чтобы долго работал, лучше 500 рублей переплатить. У 600 вт начинка уже получше и запас по мощности, там как раз 500вт уже есть, т. е. он лет 7 прослужит плюс минус, а 500 вт под высокой нагрузкой может через 3-5 лет сказать"здрасти и до свидания"...
На карте два раъёма 8-пин. У блока нет коннекторов доп. питания.
Вы подключили переходники с двух имеющихся молексов? Переходники небось и плавятся.
БП не рассчитан на такие нагрузки и на видеокарты с доп. питанием в частности - не даром на нём и нет соответствующих разъёмов.
Качественный БП на 450-500 Вт достаточен.
Ваш и не качественный и по факту в нём хорошо если ватт 300.
БП на фпс влиять не должен. Но если качество питания отвратное и стабильность напряжений выходит за рамки 3% отклонений, то это уже может оказывать негативное воздействие на работу карты.
новый надо. 8 pin+6 pin с разъемами. Честный 500-600 вт