Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Почему лямбда, Валве гей-активисты и поэтому они добавили в КС ГО и в КС 1.6 лямбду?

"Гулял" я на просторах интернета и наткнулся что был "Альянс гей активистов", а их знак это лямбда. Вы наверняка знаете что в Халф - лайф есть лаборатория по распаду ядерных частиц и в честь этого на обложке есть лямбда. Эту лямбу добавили в Халф - лайф: Контер - Страйк. А потом в КС ГО и КС 1.6. Я подумал это они в честь физической частицы назвали или они участники того альянса? (В тексте могут быть ошибки, простите) (мне 12 лет)

Отвечайте на вопрос с серёзностью, а то я знаю есть хейтеры КС и они используют нерассудительную (диванную) критику, сами не играли, а всё поливают простите г***ом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
6лет

Не поверите, в греческом алфавите тоже есть лямбда. Получается, все греки, и древние греки - гей-активисты?

Знаток

В лямбде есть два смысла:
1) это как раз физический символ (честно не знаю что означает)
2) это просто зашифрованное написание рисунка руки с монтировкой-ломом

Не правда ли похоже?
А лямбда в играх КС обоснована тем, что это можно сказать как отсылка на движок- ведь все игры до КС2 были на движке Сурс или Соурс (Source) как и HL-1, как и HL-2.
Поэтому гейского смысла в этом символе нет, надеюсь я смог вам помочь развернуто.

Ученик

монтировка

Мастер
6лет

Поиграйте в Half-life и узнаете

Удаленный ответ Ответ удалён