Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирог со сливами... Какие сливы лучше туда добавлять (зрелые или нет)? Ваш рецепт

*Нюта* Мыслитель (6882), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Сиббиттер Оракул (91675) 5 лет назад
Конечно, спелые. И, желательно, не местные, а из южных краев. Чтобы послаще были.
Остальные ответы
Стрекозка Мудрец (12382) 5 лет назад
Зрелые потекут, лучше не.. сахарком не забудьте присыпать, не.. они не сладкие)
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 5 лет назад
ох, красава, у тебя и сливы уже созрели... Пирог-шарлотка, с недозревшими будет в самый раз))
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 5 лет назад
Не важно
Любые
Мороженые свежие -загущать и сахарить
Варение, если жидкое тоже загущать
. Гуру (3709) 5 лет назад
ты столько всего ешь и спрашиваешь, то, по-моему, уже пофиг, че в себя пихать) все съедите)
Похожие вопросы