Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Доставка на Алиэкспрес

Такой случай с доставкой повторяется уже 2 раза. Я заказал товар на Али.

1) 1-Товар я заказал с бесплатной доставкой China Post Registered Air Mail,
в отслеживании служба доставки China Post Ordinary Small Packet Plus (и трэк номер этой службы) -за доставку я здесь не платил.

2)2-товар я заказал с доставкой AliExpress Standard Shipping. В отслеживании доставка China Post Registered Air Mail-здесь я уже заплатил за доставку.

Вопрос: Не разводят ли меня Китайцы ?
Если разводят то когда открывать спор ?
И поможет ли это ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

Если разводят, то товар будет о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень медленно идти (без отслежки). Открывать спор следует после назначенного срока доставки на алиэкспрессе, и соглашаться только на ПОЛНЫЙ возврат денег, без обратной отправки товара. Раньше алиэкспресс был почти всегда на стороне покупателя, но сейчас в основном без веских доказательств не имеет смысла открывать спор. И всё из-за еврейской души народа СНГ, которые рефают (возвращают полную стоимость товара из-за безобидной ерунды, по типу не там висящей ниточки, или же неоригинальности товара, хоть он выполнен и качественно)

Мудрец
6лет

Если товар с бесплатной доставкой, то об этом так и написано, значит расходы по доставке уже включены в стоимость товара. Если доставка платная, при заказе вы ознакомились и согласились с этим, то никакие споры тут не помогут, разве что вернуть товар, оплатив еще и отправку обратно)

Знаток
6лет

Они часто используют трюк с доставкой чтобы запудрить мозг.
Пример:
У одного продавца вещь А стоит 10$ и бесплатная доставка. А у другого продавца эта же вещь стоит 5$ и доставка 5$. По факту столько же, но Ваш внутренний еврей закажет у второго.
Спор в данном случае не поможет.