Ясмин
Мыслитель
(8632)
6 лет назад
давно ли у вас астма и ставят ли астму аллергическую? Почему спрашиваю. Мне 43, с 11 лет мучалась астмой на фоне заболеваний бронхами, как говорили, и только семашко сальбутамол помогал. Через 15 лет, вышла заново замуж, перестала нервничать, астма не мучает уже много лет. Оказалась нервное проявление.
Саша ОглыУченик (101)
6 лет назад
У меня с самого детства, аллергическая и на физические нагрузки, климат влажный, на любую мелочь, в общем по полной катушке, от неё уже не уйдёшь это неизлечимо! у каждого своя форма болезни, у меня форма почти тяжёлая я бы сказал и помогает мне только семашко 90доз (с хладоном), остальные ингаляторы слабоэффективные.
Саша ОглыУченик (101)
6 лет назад
Да и ещё, как это астма может быть на нервном проявлении? Чего то я не совсем понимаю!? Может дело не в нервах, а алергенах которые вас раньше окружали, когда она у вас была? Либо это вам врач внушил, может? Врачи тоже бывают ещё те лечители,!
ZahУченик (100)
4 года назад
Я в том году надыбал несколько штук в другой город ездил, что бы купить этот, что на 90доз с хладоном, сейчас всё кончилось и опять его нет ни где! Почему это чёртово производство ни как не наладится?! Аптекари впихивают новый (на 200доз со спиртом), а мне он на фиг не нужен, он бесполезен. Короче тоже сейчас в поиске семашко с хладоном.
Zur
Ученик
(111)
4 года назад
Полностью согласен, такая же проблема. Могу перечислить кучу ингаляторов, включая импортные, но они все не эффективные. Помогает только семашко 90доз на хладоне. Выпустили новый семашко на 200 доз - такое же гoBнo как и все остальные! раз купил больше не буду.
всеволод кузьмичУченик (112)
3 года назад
Я тоже купил, такая бяка оказалось, тяжелые как прима, купил и французские и ирландские, но все не то, ещё препарат один знаю Середин называется, как то так но могу и путать, он дороже очень, как 10 штук Семашко, и в порошке, вроде помогал