Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Куда пропал сальбутамол семашко 90доз?

Ни где не могу найти свой сальбутамол "семашко 90 доз" в составе которого хладон! Именно только он мне нужен, все аналоги перепробовал, но это всё не то. Почему его нет в аптеках? Нашёл на днях в одной аптеке "семашко 200доз" по новому составу. Дак он совсем не такой и действия от него ни какого нет. Мне нужен именно на 90,там в составе содержится хладон, я не знаю в чём там секрет, но факт в том, что он способен снимать тяжёлые приступы (как у меня) , ни один ингалятор будь он импортным, либо нашим не способен так эффективно снять тяжёлый приступ астмы! Я на себе их все уже перепробовал. Все сальбутамолы которые сейчас продают, они все на спирту! и снимают только по большей части не большую отдышку (ну это лично у меня так), но если будет приступ серьёзный, они мне ни фига не помогают! и это очень страшно я бы сказал. Последний раз у меня такое было месяца четыре назад, я испрыскал за вечер пол балончика сальбутамола тева и вентолина, но всё бесполезно, лишь под ночь мне привезли сальбутамол семашко, тот самый у которого хладон в составе, а не спирт и после него я задышал на конец то, реально спасение было.

По дате
По рейтингу
Ученик

Тоже ищу, тоже самое что и у тебя, как с тобой пообщаться

Ученик

Полностью согласен, такая же проблема. Могу перечислить кучу ингаляторов, включая импортные, но они все не эффективные. Помогает только семашко 90доз на хладоне. Выпустили новый семашко на 200 доз - такое же гoBнo как и все остальные! раз купил больше не буду.

Мыслитель
6лет

давно ли у вас астма и ставят ли астму аллергическую? Почему спрашиваю. Мне 43, с 11 лет мучалась астмой на фоне заболеваний бронхами, как говорили, и только семашко сальбутамол помогал. Через 15 лет, вышла заново замуж, перестала нервничать, астма не мучает уже много лет. Оказалась нервное проявление.