Куда пропал сальбутамол семашко 90доз?
Ни где не могу найти свой сальбутамол "семашко 90 доз" в составе которого хладон! Именно только он мне нужен, все аналоги перепробовал, но это всё не то. Почему его нет в аптеках? Нашёл на днях в одной аптеке "семашко 200доз" по новому составу. Дак он совсем не такой и действия от него ни какого нет. Мне нужен именно на 90,там в составе содержится хладон, я не знаю в чём там секрет, но факт в том, что он способен снимать тяжёлые приступы (как у меня) , ни один ингалятор будь он импортным, либо нашим не способен так эффективно снять тяжёлый приступ астмы! Я на себе их все уже перепробовал. Все сальбутамолы которые сейчас продают, они все на спирту! и снимают только по большей части не большую отдышку (ну это лично у меня так), но если будет приступ серьёзный, они мне ни фига не помогают! и это очень страшно я бы сказал. Последний раз у меня такое было месяца четыре назад, я испрыскал за вечер пол балончика сальбутамола тева и вентолина, но всё бесполезно, лишь под ночь мне привезли сальбутамол семашко, тот самый у которого хладон в составе, а не спирт и после него я задышал на конец то, реально спасение было.

Тоже ищу, тоже самое что и у тебя, как с тобой пообщаться
Полностью согласен, такая же проблема. Могу перечислить кучу ингаляторов, включая импортные, но они все не эффективные. Помогает только семашко 90доз на хладоне. Выпустили новый семашко на 200 доз - такое же гoBнo как и все остальные! раз купил больше не буду.
давно ли у вас астма и ставят ли астму аллергическую? Почему спрашиваю. Мне 43, с 11 лет мучалась астмой на фоне заболеваний бронхами, как говорили, и только семашко сальбутамол помогал. Через 15 лет, вышла заново замуж, перестала нервничать, астма не мучает уже много лет. Оказалась нервное проявление.