Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропал сальбутамол семашко 90доз?

Саша Оглы Ученик (101), на голосовании 5 лет назад
Ни где не могу найти свой сальбутамол "семашко 90 доз" в составе которого хладон! Именно только он мне нужен, все аналоги перепробовал, но это всё не то. Почему его нет в аптеках? Нашёл на днях в одной аптеке "семашко 200доз" по новому составу. Дак он совсем не такой и действия от него ни какого нет. Мне нужен именно на 90,там в составе содержится хладон, я не знаю в чём там секрет, но факт в том, что он способен снимать тяжёлые приступы (как у меня) , ни один ингалятор будь он импортным, либо нашим не способен так эффективно снять тяжёлый приступ астмы! Я на себе их все уже перепробовал. Все сальбутамолы которые сейчас продают, они все на спирту! и снимают только по большей части не большую отдышку (ну это лично у меня так), но если будет приступ серьёзный, они мне ни фига не помогают! и это очень страшно я бы сказал. Последний раз у меня такое было месяца четыре назад, я испрыскал за вечер пол балончика сальбутамола тева и вентолина, но всё бесполезно, лишь под ночь мне привезли сальбутамол семашко, тот самый у которого хладон в составе, а не спирт и после него я задышал на конец то, реально спасение было.
Голосование за лучший ответ
Ясмин Мыслитель (8632) 6 лет назад
давно ли у вас астма и ставят ли астму аллергическую? Почему спрашиваю. Мне 43, с 11 лет мучалась астмой на фоне заболеваний бронхами, как говорили, и только семашко сальбутамол помогал. Через 15 лет, вышла заново замуж, перестала нервничать, астма не мучает уже много лет. Оказалась нервное проявление.
Саша ОглыУченик (101) 6 лет назад
У меня с самого детства, аллергическая и на физические нагрузки, климат влажный, на любую мелочь, в общем по полной катушке, от неё уже не уйдёшь это неизлечимо! у каждого своя форма болезни, у меня форма почти тяжёлая я бы сказал и помогает мне только семашко 90доз (с хладоном), остальные ингаляторы слабоэффективные.
Саша ОглыУченик (101) 6 лет назад
Да и ещё, как это астма может быть на нервном проявлении? Чего то я не совсем понимаю!? Может дело не в нервах, а алергенах которые вас раньше окружали, когда она у вас была? Либо это вам врач внушил, может? Врачи тоже бывают ещё те лечители,!
Ясмин Мыслитель (8632) да на самом деле, уже вех врачей проходила, оказалось нервное... Все задыхание оказалось на нервной почве.... Я не врач, я говорю как есть... много лет сальбутамол, а потом раз-и забыла об болезни..
ZahУченик (100) 4 года назад
Я в том году надыбал несколько штук в другой город ездил, что бы купить этот, что на 90доз с хладоном, сейчас всё кончилось и опять его нет ни где! Почему это чёртово производство ни как не наладится?! Аптекари впихивают новый (на 200доз со спиртом), а мне он на фиг не нужен, он бесполезен. Короче тоже сейчас в поиске семашко с хладоном.
Zur Ученик (111) 4 года назад
Полностью согласен, такая же проблема. Могу перечислить кучу ингаляторов, включая импортные, но они все не эффективные. Помогает только семашко 90доз на хладоне. Выпустили новый семашко на 200 доз - такое же гoBнo как и все остальные! раз купил больше не буду.
всеволод кузьмичУченик (112) 3 года назад
Я тоже купил, такая бяка оказалось, тяжелые как прима, купил и французские и ирландские, но все не то, ещё препарат один знаю Середин называется, как то так но могу и путать, он дороже очень, как 10 штук Семашко, и в порошке, вроде помогал
всеволод кузьмич Ученик (112) 3 года назад
Тоже ищу, тоже самое что и у тебя, как с тобой пообщаться
Похожие вопросы