Мой микрофон записывает системные звуки
Появилась такая проблема, разговаривая по скайпу, в дискорде, в стиме, при обычной записи голоса на микро, мой микрофон записывает все, что происходит на моем ПК, или мой собеседник всё это слышит, будь то музыка, звук из игр или системные звуки. Сначала думал проблема в наушниках, но дважды поменяв их, и испытав третьи я понял, что уши не причем, потом подумал, что проблема в разветвителе 4pin 3.5 - 2x 3pin 3.5, но его я тоже поменял и всё равно проблема та же. Многие говорили отключить микшер, но он выключен у меня по умолчанию. Говорили в настройка реалтека убрать некоторые галочки, разъединить входы и выходы, проблема осталась. Решил купить звуковуху Asus Xonar AE. Купил, подключил и всё равно микро всё записывает, даже если микро вставить в карту, а уши в реалтек и на оборот. Выкручивал шумодав и туда и сюда, увеличивал и уменьшал частоту микрофона.
Я хз что делать, мож проблема в мамке Gigabyte Z370P D3, или в биосе, установил все последние драйвера.
Мб кто сталкивался с таким ?
Зайди в микшер, выключи системные звуки и всё
да ты комп весь поменяй, а только потом смотри системные настройки микрофона, чё уж там.