Как переубедить племянника играть в игру World of Warcraft?
можно ли там в этой игре выслеживать аватар персонажа и убивать его?
Может так он потеряет к ней интерес?
И можно ли там прокачаться быстро? Платная ли эта видеоигра?
Я сам играю только в сингл игры. В основном сейчас рублюсь в 1 и 2 фоллаут и возращение в замок вульфенштейн 2001 года
и возможно ли там играть в одиночку?
Он играет в эту игру 3 года.
World of Warcraft пожалуй одна из лучших мморпг особенно для начинающих. Потому как в отличие от других в ней стабильная подписка, люди куда больше вкладывают в бесплатные игры. Кстати может он на пиратке играет, пиратки бесплатные. Выслеживаль игрока по нику конечно возможно, но в Вов это всеравно что искать иголку в стоге сена, мир большой, так что шансов пересечься мало, да и зон где можно спрятаться полно.
Да и вам то что до племянника, это его жизнь и его карманные деньги, вот мне карманных денег вообще никогда не давали)
Кстати фаллауты 1, 2 отличные игры, вот только уже так давно вышли что пройдены вдоль и поперек по нескольку раз)
Да, и ещё тут все немного сдвинуты по фазе) Может вам в раздел психологии с этим вопросом зайти?
Он играет уже три года?
Поздравляю, у тебя нет шансов против него (у него же и знакомства там, и опыта боев больше, и знания характеристик классов и прочее-прочее-прочее)
P.S: Игра платная, по подписке, но не очень дорогая. А доната в ней официального нет (а 550р в месяц на подписку - не так уж и много)
1)Выслеживать можно, но если человек рукастый - шансов у тебя мало.
2)Прокачаться быстро можно (покупаешь вов и тебе сразу дают 110, а до 120 за 2 дня можно дойти)
3)550 рублей офф в месяц
А на твоем месте я бы не лез к нему, я в вов играю уже кучу лет и с уверенностью могу сказать, что игра классная (хоть и начала скатываться по чуть-чуть)