Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Животные и растения Лос-Анджелес (Северная Америка)

Павел Тюмейко Знаток (339), закрыт 6 лет назад
Животные и растения Лос-Анджелеса
Лучший ответ
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 6 лет назад
В Лос Анжелесе? Сышал только про Лос Паганос. Там овечки из ленивых коротышек...
Павел ТюмейкоЗнаток (339) 6 лет назад
Ты что незнаешь Лос-Анджелес!?
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) Да знаю. Но не бывал. У меня на Вашингтонщине знакомые живут. Это в другой стороне... А ты чтоли не знаешь Лос Паганос? Незнайку на Луне чтоли не читал (а)
Галина БрустурнякУченик (208) 3 года назад
не знаешь не пиши
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) Галина Брустурняк, Знаю, как не знать.
Остальные ответы
اللهLara-Naziraالله Оракул (58740) 6 лет назад
Сасафрас, таксодиум, вечнозеленые леса Средиземноморской растительности из дуба, падуба, пальм вашингтоний и сабаль. Много растет магнолий различных и лавровых растений .
Животные это койоты, попугаи, броненосцы, различные виды ящериц и змей, много ядовитых пауков .
В Лос-Инджилос -символ города стрелиция цветок, все это объясняет, что в городе тропический почти климат .
Источник: Бывший город побратим
Фото-Леди Оракул (54087) 6 лет назад
Ни один справочник не вместит того разноообразия растений. которые здесь есть. Природно это пустыня. Но не такая жаркая, чтоб пальмы были тут родные. Пальмы вдоль всех улиц города- посажены когда-то. Это важно для науки! Город цветет круглый год. Потому что масса растений из южного полушария. Чориза (или хоризия), Брахихитоны разных видов, Баухиния, Индийская сирень и много-много фикусов и гибрида платанов, называемых сикаморами, даже улица такая есть. Но самым трогательным и нежным является майское цветение джакаранды, это любимое дерево "Ангеленов" Животных полно. Белки, вороны (от слова воронА, они здесь черные), опоссумы и скунсы водятся прямо в городе
Kajo. Искусственный Интеллект (165878) 6 лет назад
Афроамериканцы, латиноамериканцы, из растений кока и марихуанна.
Похожие вопросы