Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что-то мне подсказывает, что в этом рецепте какой-то недобор, или скрыта еще какая дополнительная информация.

Не маловато ингредиентов в составе пирога? Чего не хватает?
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ. Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода
Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Для карамели
- 150 гр сахара
- 50 мл воды

Оракул
6лет

Конечно мало... ананасов. красиво конечно. но резать неудобно будет-ананасы порезала бы на части (как в серединке) и красиво выложила бы. и все равно их маловато для такого пирога. для теста на сгущенке состав нормальный. но не мое-сгущенку убрала бы

Высший разум
6лет

Мне вообще это кажется несъедобным
2 банки сгущенки на тесто ?! Это черт знает что за калорийность +удар по поджелудочной .
От такого если не слипнется, то ничего хорошего для самочувствия ждать не приходится
Молочный жир есть уже в сгущенке, не нужно там никакого масла в этом виде.
Единственное достоинство этого пирога это его красивый внешний вид .Я бы тоже не отказался такой попробовать, но тесто надо сделать как на простую шарлотку и все будет как надо

Искусственный Интеллект
6лет

А я бы сгущенку однозначно из рецепта убрала ((
Утяжеляет тесто, вполне можно сахаром заменить!
Фу ((
По сути, это же обычный бисквит, я не права?)

Искусственный Интеллект
6лет

мне этот рецепт кажется недописанным - если имеются ананасы то лучше испечь обычный бисквит и обмазав немного любым кремом просто уложить их сверху

Источник: имхо